III Малиновский Ультрамарафон 14 марта 2020
Новость партнера сайта

Irondeer - отличный изотоник для холодной погоды

Когда мы занимаемся спортом, наш организм нуждается в дополнительной жидкости. Существует мнение, что вопрос гидратации должен нас волновать в основном летом, в жаркую погоду, и значительно меньше – зимой. Однако, это не так. Нехватка жидкости в организме ведет к одинаковым проблемам в любое время года.
 
Какие факторы увеличивают риск обезвоживания в холодный период? Во-первых, холодный воздух часто бывает сухим, особенно в горах, на больших высотах. В этом случае жидкость покидает организм вместе с паром во время дыхания. Во-вторых, холод подавляет жажду, и человек инстинктивно старается меньше пить, даже если есть такая возможность.
 
Чтобы избежать обезвоживания, даже в самые холодные дни пейте воду или спортивные напитки. Обязательным этот совет является для тех, чьи занятия на природе продолжаются более одного часа. Для комфортного питья достаточно просто брать с собой термос. Кстати, изотоник от IRONDEER можно пить тёплым! Главное, разводить его не кипятком, а именно тёплой водой. На тренировках не ждите состояния жажды, пейте понемногу, маленькими глотками, через каждые 15-20 минут и наслаждайтесь изотоником IRONDEER со вкусом лимона, малины, яблока или ананаса.


10 1774 Андрей Краснов 28.09.2019 13:35
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

28.09.2019 18:30
Начальная картинка неправильная. Когда пьешь изотоник IronDeer должны вырасти железные рога :D
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
28.09.2019 19:40
или чугунные! :D
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
28.09.2019 20:07
А может из драгоценного металла?
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
 Странное сообщение, кто производитель, кто продает (дистрибьютор), состав, кому рекомендован..А так..пейте томатный сок.
Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
В холодную погоду не потеешь практически, поэтому можно не пить. Сегодня пробежал 32 км при +9, не пил. Не таскаю питье с собой, а бегу одним кругом. Пробовал пить из ручьёв - для живота это ничем хорошим не закончилось. Поэтому так и бегаю 3 часа без питья. Наверное, мой опыт огорчит продавцов порошков для разведения. Беру с собой таблетку Аспаркам от судорог. Этого достаточно.

Железо вообще очень вредная вещь с возрастом. Потому что железо не выводится из организма иначе как через потерю крови и выпадение волос, если они темного цвета. Избыток железа одна из причин остеоартроза, также железо ускоряет процессы старения. Хорошо пару раз в году сдавать кровь.
Ссылка Рейтинг: -1 +3 -4
29.09.2019 13:04
Модест, твои слова да Клебо в уши; тот пьёт свой изотоник через каждые 5-10 минут. Наверное глупый старый посоветовал... :D
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
А мне помогает , сегодня ехал МТБ Ориентирование удлиненную дистанцию 3 часа пил 400 мл хватило , температура была 6 градусов с дождем.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
03 Eff 227
30.09.2019 10:53
В холодную погоду не потеешь практически
Уходит в золотой фонд цитат на соседнюю полку к знаменитой "на интервалах до 15 минут не закислиться"!
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
30.09.2019 14:16
Спору нет, изотоники полезная вещь, но вот айрондир далеко не лучший. Я его норму увеличиваю раза в полтора, иначе просто кислая вода выходит и облегчения не чувствую.  
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
Организм прекрасно регулирует баланс солей в плазме и уровень глюкозы в крови. Поинтересуйтесь сколько во всем объеме крови среднего человека грамм глюкозы, хлорида натрия, солей калия, кальция. В одном геле примерно столько же сколько во всем объеме крови организма. Если длительная аэробная нагрузка, через 2 часа можут быть некоторый дефицит глюкозы и солей в крови. Для его покрытия достаточно пятой части одного пакетика геля. Но можно этим пренебречь, взяв только таблетки Рингера на случай судорог, которые могут быть только если резко увеличить объем в одной тренировке. А если объем в одной тренировке поднимать постепенно, то и они не нужны.

Ага, а Нортуг все время ходит с баночкой Редбула и спит с ней. Но мне ведь не заплатят за это, а ровно наоборот: это я должен купить баночку.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Лыжные гонки (беговые лыжи) | Новые сообщения форума