III Малиновский Ультрамарафон 14 марта 2020
  • Всеволод Соловьёв
Новость партнера сайта

Тесты новых лыж Fischer Speedmax 3D коллекции 2019-2020 – 26 января в подмосковном Пересвете

В центральном регионе России в этом сезоне, как писал поэт, «зимы ждала-ждала природа, снег выпал только в январе…» – и истинные фанаты лыж сразу же отправляются его утюжить. Чтобы радость от зимы была еще более полной, компания Fischer Russia предлагает вам ощутить все преимущества новых лыж Fischer Speedmax 3D лично! В воскресенье, 26 января, с 10.30 до 14.30 новые лыжи будут ждать вас на биатлонном стрельбище лыжного комплекса имени Александра Легкова в Пересвете.

Тесты Fischer – это уникальная возможность лично прочувствовать инвентарь, на котором выступают лучшие лыжники и биатлонисты не только России, но и мира. Так, именно на лыжах Fischer свои победы на Олимпийских играх и чемпионатах мира одерживают знаменитые Сергей Устюгов, Наталья Непряева, Денис Спицов, Юлия Белорукова, Александр Логинов, Екатерина Юрлова-Перхт, Йоханнес Бё, Йоханнес Клэбо, Терезе Йохауг, Дарио Колонья и многие другие. Инновации, передовые технологии и стремление к совершенствованию – вот что отличает лыжи Fischer, и вы сможете убедиться в этом сами.

26 января, в Пересвете, с 10.30 до 14.30 вы сможете протестировать:

Коньковые лыжи Speedmax 3D 19/20

Коньковые лыжи CRS Russialoppet

Коньковые лыжи Tisa Race Cap

Коньковые ботинки Speedmax 19/20 и Carbonlite 18/19

Лыжи будут оснащены креплениями Fischer Turnamic.

Обратите внимание на то, что в этот раз вы можете не только проверить как работает топовый инвентарь Speedmax, но также попробовать новую модель ботинок Carbonlite и оценить бюджетные модели лыж CRS Russialoppet и Tisa Race Cap. В этом сезоне, скупом на снег, вопрос выбора тренировочных лыж стоит как никогда остро и мы попытаемся помочь вам в решении этого вопроса!

Тестирование лыж – БЕСПЛАТНО. Для участия в тестах необходимо предоставить документ, идентифицирующий личность (паспорт, водительские права).

Вход на трассу лыжного центра имени Александра Легкова – платный, в соответствии с правилами парк-отеля «Пересвет». Схема проезда и подробная информация о ценах и оплате на сайте парк-отеля «Пересвет» - http://peresvethotel.ru/services/sport/lyzhnaya-trassa/

Следите за тестами Fischer и другими новостями на сайте skisport.ru и на страницах Fischer в соцсетях:

https://www.instagram.com/fischer_russia

http://vk.com/fischerrussia

https://www.facebook.com/fischerrussia/

https://www.youtube.com/FischerRussia

https://fischer-russia.com/

1 2883 Андрей Краснов 24.01.2020 21:05
Рейтинг: 0 +1 -1

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

25.01.2020 18:38
У этих Фишеров боковые стенки из пластика, как у Росси и Фишера начала 90х годов... Новые "технологии"за ваши деньги...
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Лыжные гонки (беговые лыжи) | Новые сообщения форума