FIS решила не менять формат проведения «Тур де Ски»

Глава комитета по лыжным гонкам Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) Вегард Ульванг сообщил, что принято решение провести лыжную многодневку «Тур де Ски» в заранее запланированном формате.

Тур стартует 1 января в швейцарском Валь-Мюстаире, где пройдет три этапа. Далее лыжники переедут в Италию: сначала в Тоблах (2 этапа), а затем в Валь-ди-Фьемме, где состоятся две заключительные гонки. Закончится многодневка 10 января.

– Организаторы все подготовили, очень усердно потрудившись. Органы здравоохранения проделали впечатляющую работу, – сказал Ульванг.

Чиновник отметил, что FIS осознает, что такое решение может означать отсутствие на многодневке Норвегии, Швеции и Финляндии, ранее выразивших пожелание сократить число гонок и мест проведения тура.

– Это непросто. Много проблем из-за ограничений по карантину и риска заражения. Но мы должны сделать все, что можем в этой ситуации, исходя из реальности. Пусть зажгутся новые звезды, – заключил Ульванг.

27 4364 Мария Александрова 08.12.2020 02:34
Рейтинг: +6 +6 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Забанен пожизненно.
Чиновник отметил, что FIS осознает, что такое решение может означать отсутствие на многодневке Норвегии, Швеции и Финляндии, обозначивших ранее пожелание сократить число гонок и мест проведения тура.
Баба с возу — кобыле легче.    
Ссылка Рейтинг: +15 +20 -5
Забанен до 06.04.2021 17:55.
ретророманцу уважуха, сказал как отрезал
мы должны сделать все, что можем в этой ситуации, исходя из реальности. Пусть зажгутся новые звезды, – заключил Ульванг
Скачет баба задом и передом, а дело идёт своим чередом
Ссылка Рейтинг: -9 +11 -20
08.12.2020 06:53
Забанен до 30.03.2021 12:08.
Комментарий получил рейтинг -18 и скрыт читателями.Всё-таки прочитать
Ссылка Рейтинг: -18 +8 -26
08.12.2020 09:03
Вроде правильно пишут  Устимыч и  карен хачкованя, но минусят их, а почему?
Да все просто, после их сообщений жить не хочется, они пессимисты, все плохо, все умирают, ходить нельзя, дышать нельзя, болезнь неизлечимая, а выздоровел еще непонятно сколько проживет...да, это факт - мы все умрем, человек не вечен, но тяга к жизни все же в нас сильна, а агитацию, как надо себя вести все уже поняли, не надо ее агрессивно насаждать, а то как у "классика" получается Осчастливить против желания нельзя wmv - YouTube
Ссылка Рейтинг: +21 +23 -2
Да нет, минусят не поэтому.
Зрелища лишили, один хлеб остался.
Ссылка Рейтинг: 0 +4 -4
08.12.2020 09:35
Да все просто, после их сообщений жить не хочется, они пессимисты
Да уж, вот тут бы и пригодился оптимист, но он почему-то почти не появляется в последнее время. Или заходит под другим звучным ником? ))
Ссылка Рейтинг: +4 +5 -1
08.12.2020 09:43
Да нет, минусят не поэтому.
Зрелища лишили, один хлеб остался.
Да нет наверное.
Всегда восхищался знатоками человеческих душ: вот так дистанционно определить, за что комментарии минусы от разных людей получили из приличного числа возможных причин ))  
Ссылка Рейтинг: +5 +7 -2
С возрастом придет, потенциал есть.
Ссылка Рейтинг: +3 +3 0
08.12.2020 10:16
Кто поедет на ТДС тот его и выиграет)))  
Ссылка Рейтинг: +18 +18 0
08.12.2020 10:36
Дмитрий Командный, а давайте эксперимент? Угадайте: кому на сайте я поставил больше всех плюсов, а кому минусов? Или сколько я поставил минусов Устимычу из его 157 комментариев?
Ссылка Рейтинг: 0 +1 -1
А давайте.
Плюсов - Соловову, Карену, Ильвовскому и Мурманчанке.
Минусов - тут слишком много кандидатов.
Ссылка Рейтинг: -2 +2 -4
Bor  Ki двоим сделали замечание
Но ваш контекст сродни: зачем жить - всё равно умирать  
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
08.12.2020 11:41
Плюсов - Карену.
Минусов - Карену.
Минусов и плюсов я на этом сайте ставил не так много и всех помню.
Минусы: Карен, Ильвовский, Пшеничников и пару раз не сдержался и поставил оптимисту на самые заплюсованные комментарии, всё.
Плюсы в порядке убывания: Карен, Андрей Краснов, Мария Александрова, Ильвовский, Соловов, Sergey, Пшеничников, Леонид, Николай Кабанен, Иван Исаев, Панкратов Николай, Татьяна Секридова, Мурманчанка. Если кого-то и забыл, то у них от меня не больше 1 плюса.
Ссылка Рейтинг: -1 +2 -3
08.12.2020 11:45
Ульванг красавец настоящий патриот лыжного спорта а не отдельно взятой пусть и сильной лыжной федерации.Устимыч смотри футбол если лыжи без участия норвежцев не нравятся.Три этапа в Швейцарии пять в Италии вполне нормальная логистика
Ссылка Рейтинг: +6 +8 -2
А вот ковидла действительно начинает доставать и довольно таки серьёзно...имею глубокие убеждения , что и мы в этом виноваты от части с нашим изобретением под названием ГМО
Что такое ГМО по своей сущности и определению: это когда когда рибосомы прекращают считывать генетический контекст. В результате , начинаются информационные перекосы в ДНК то есть, грубо, рибосомы перестают отличать замОк , который блокирует образованию ядовитых белков, от зАмка, аккумулирующих их. Люди, менее накаченные этими сателлитами, легко справляются с ковидлой  Слава Богу , что человеческая система является более устойчивой системой ! Смотрите что творится в животном мире. Пчёлы стали умирать от собственного мёд а. Весь мир начал отказываться от ГМО . В 2019 глава ЯДОроссной партии узаконил ввоз в Россию продуктов , содержащих ГМО  
Ссылка Рейтинг: -7 +2 -9
08.12.2020 12:12
Алексей Седенков не замечания, скорее мысли вслух, кто я такой делать замечания взрослым людям, да и не к чему это.
Но ваш контекст сродни: зачем жить - всё равно умирать
как раз наоборот.
_______________________________________________________________________
Сидят три человека: пессимист, оптимист и реалист.
Пессимист говорит:"Я вижу темный тоннель!"
Оптимист:"Вижу свет в конце тоннеля!"
Реалист:"Я вижу свет в конце тоннеля  и поезд мчащийся навстречу!"
И только машинист видел трёх идиотов, сидящих на рельсах.


Каждый решает сам, кто он.
Ссылка Рейтинг: +5 +5 0
В Австрии локдаун уже месяц, однако IBU специальным самолётом привёз всех спортсменов из Хельсинки в Зальцбург, а затем перевёз в Хохфильцен.. Сервис плывёт на пароме в Германию, затем на своих колёсах приедет на место соревнований.  И все соревнования пройдут, только без зрителей. И локдаун, объявленный правительством не помешает этому.
Ссылка Рейтинг: +14 +15 -1
08.12.2020 14:01
Норвежских лыжников жаль, да и ненорвежских, тех кого отстранили, готовились-готовились, и на тебе! На Крюгера больно смотреть, похоже парень в депрессии, на пике карьеры и такая фигня. Даже Йоханнес пост запилил, с тем смыслом, что "это последние соревы, следующие фиг знает когда, но будем готовиться, что делать"
Ссылка Рейтинг: +6 +6 0
Bor kiвот это уже другой табак - мысленно но вслух )
Ну а нам , лишь бы наши кодоны, не загоняли бы информационный брак в наши ДНК во время кодирования при непосредственном участии ГМО  
Ссылка Рейтинг: -1 +1 -2
08.12.2020 14:44
FIS все основные решения принимал при росте ковид, было бы нелогично их отменять на спаде. За последнюю неделю
в той же Италии, если верить официальной статистике, забелеваемость и смертность снизились в 1.5 раза.
Все согласились с планами фис, которые принимались в гораздо худшей ситуации. Тогда надо было и возражать,
а не сейчас разбегаться, когда все уже вложились по максимуму. Не только русский мужик задним умом крепок.
Шеф ФИС в чем-то прав прав, в супермаркете опасней, чем на КМ.... В маркете  сотни человек и даже кассиры без всякого тестирования.
Ссылка Рейтинг: +9 +9 0
Забанен до 06.04.2021 17:55.
Алекс, что-то вы напутали, фис принимал решения летом и окончательно подтвердил расписание кубка мира в конце сентября, а вторая волна заболеваемости в европе началась в октябре-ноябре. в сентябре все согласились, но потом произошло новое извержение ковидного вулкана, которое нельзя игнорировать.
"в той же Италии"  заболеваемость и смертность действительно снизились в 1,5 раза по сравнению с тем ужасом, который был 1-2 недели назад, но заболеваемость все еще вдвое выше, а смертность такая же по сравнению с тем, что было весной. весной все сидели по домам, а сейчас гуляй рванина? вот это нелогично
так что, Алекс, все у вас неправильно, но 5 плюсов от поклонников несомненно говорят о мощной харизме

ps феноменально, вчера ночью специально написал точно такой же по смыслу и стилю пост, как и Андрей Пшеничников, хотел себе рейтинг поднять. хренак - у Андрюхи одни плюсы, у меня минусы. как так? да-а, вот тоже харизматик, а кто-то рожей не вышел, ничего не поделаешь
Ссылка Рейтинг: +3 +5 -2
08.12.2020 17:33
как и Андрей Пшеничников, хотел себе рейтинг поднять. хренак - у Андрюхи одни плюсы, у меня минусы. как так? да-а, вот тоже харизматик, а кто-то рожей не вышел, ничего не поделаешь
карен хачкованян не расстраивайтесь, или не удивляйтесь, это уже сформировался стереотип и все мы зачастую воспринимаем сказанное через предыдущий опыт, так проще, чем задуматься и понять иногда написанное. В очной беседе  с интонацией это, как правило, восприятие изменяется.
Я надеюсь вы пишите не из-за плюсиков и минусиков, в целом какая разница, а из-за того, что думаете так и позиция ваша такая, ее и обосновываете.
Ссылка Рейтинг: +3 +3 0
08.12.2020 18:15
Карен, что Вам эти плюсы, Вы же умный человек.. ))
Рост, если судить по данным Института Хопкинса, начался не в конце, а в начале сентября. Во Франции особенно мощно, и в Германии, и в Испании, и у англичан, только в Италии, рост с начала сентября хоть и был, но небольшой и с обманчивым выходом на "плато". Но  не они "большинство" в FIS, а как раз Норвегия, где с 29 на 30 августа был зафиксирован рост с 32 до 139 заболевших (для маленькой страны с 5млн жителей это не много, но грех сказать, что пустяк. Было чего опасаться). Какая харизма, какие плюсы.. Важны только факты.
Проводить-не проводить дело ФИС, участвовать или нет - дело каждого отдельного лыжника. У Клебо дед не совсем здоров. На его месте я бы тоже опасался притащить домой эту заразу. Даже ЧМ не повод...
PS: Вам плюсик от меня. И Вам приятно и мне бесплатно. :)
Ссылка Рейтинг: +4 +4 0
Забанен до 06.04.2021 17:55.
Алекс, по данным хопкинса рост смертности в упомянутых италии, швейцарии, скандинавии... начался в октябре с пиком в ноябре. проверьте внимательнее, не торопитесь
https://www.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Ссылка Рейтинг: 0 +1 -1
Алексей Седенков
Друзья из Лондона написали, что королевская семья отказалась использовать прививки от КОВИД от Pfizer, которую в большом количестве поставили из США в Европу в связи с тем, что они сделаны с использованием ГМО.
Королевская семья не желает вмешательства в свою генетику...
Ссылка Рейтинг: +1 +4 -3
Забанен до 06.04.2021 17:55.
Татьяна... ну как же вы не видите, что это очевиднейшая глупость? я давний почитатель королевы - это продвинутая современная женщина, героический ветеран войны. и потом, такая новость немедленно просочилась бы в сми, однако те молчат, более того, если бы даже королева опасалась мифической опасности гмо, то все равно вакцинировалась, чтобы подать пример своим подданным, а их, на минуточку, свыше 2млрд, если включить страны содружества
Ссылка Рейтинг: +1 +2 -1
08.12.2020 23:21
Коли уж скандинавов не будет, то расширили бы квоту для других стран.
Главное тогда, чтобы у Вяльбе денег хватило на тестирование ;)
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
Лыжные гонки (беговые лыжи) | Новые сообщения форума