• Всеволод Соловьёв
Новость партнера сайта

Попробуй новинку лично: тесты новых лыж Fischer Speedmax 61К и всей коллекции Speedmax в Одинцово 21 февраля

Московский регион завалило снегом, практически все трассы сейчас небывало мягкие – тут-то и пригодится возможность протестировать новую конструкцию Fischer Speedmax 61К, о которой мы рассказывали недавно. В воскресенье, 21 февраля, на лыжной трассе в подмосковном городе Одинцово (ул.Манжосовская, 1) c 10.30 до 13.30 у вас будет возможность испытать в деле Speedmax 3D - как коньковые, так и классические лыжи с камусом TwinSkin.

В широком модельном ряду лыж Speedmax 3D в этом году появилась новинка, дополнительный инструмент для побед: Speedmax 3D Skate 61K, специально созданная для мягких трасс и доказавшая свою незаменимость на многих этапах Кубка мира. Осенью эта модель поступит в магазины, а сейчас ее можно проверить лично на тестах Fischer – ближайший тест пройдет на трассе имени Ларисы Лазутиной в Одинцово, 21 февраля с 10.30 до 13.30. Новая разновидность - Speedmax 3D Skate 61K делается на базе лыж Plus, однако существенным отличием становится то, что она разработана специально под мягкую трассу: мыски и пятки лыж максимально разгружены, и лыжи не зарываются в снег. На искусственном (чаще всего рыхлом) снегу многих этапов Кубка мира эти лыжи проявили себя с самой лучшей стороны и способствовали немалому количеству побед.


Тесты Fischer – это уникальная возможность лично прочувствовать инвентарь, на котором выступают лучшие лыжники и биатлонисты не только России, но и мира. Так, именно на лыжах Fischer свои победы на Олимпийских играх и чемпионатах мира одерживают знаменитые Антон Шипулин, Дарья Домрачева, Сергей Устюгов, Денис Спицов, Юлия Белорукова, Наталья Непряева, Йоханнес Клэбо, Петтер Нортуг, Дарио Колонья и многие другие. Инновации, передовые технологии и стремление к совершенствованию - вот что отличает лыжи Fischer, и вы сможете убедиться в этом сами.

21 февраля с 10.30 до 13.30 вы сможете протестировать:

Коньковые лыжи Speedmax 3D, включая новую конструкцию 61К

Классические лыжи с камусом Twin Skin 19/20

Коньковые и классические ботинки Speedmax и Carbonlite. Лыжи будут оснащены креплениями Fischer Turnamic.

 

Схема проезда и подробная информация о трассе - https://park-1.ru/ Тесты состоятся 21 февраля, с 10.30 до 13.30.

Тестирование лыж – БЕСПЛАТНО. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. 

Следите за новостями на сайте skisport.ru и на наших страницах в соцсетях:

https://www.instagram.com/fischer_russia

http://vk.com/fischerrussia

https://www.facebook.com/fischerrussia/

https://www.youtube.com/FischerRussia

https://fischer-russia.com/


3 4171 Андрей Краснов 18.02.2021 10:45
Рейтинг: +2 +3 -1

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

18.02.2021 14:47
У меня первые лыжи были RCS 610 конструкции для мягких трасс. Потом прикупил с рук "австрийскую" пару карбонлайтов с очень мягкими мысами (сжимаешь в районе колодки и они в стороны рассходятся) - конструкцию отпределить нельзя, т.к. носок срезан многочисленными шлифтами. Но едут на мягкой трассе отлично, мысы какбы плывут над снегом. Правда колодка один фиг проваливается при загрузке))
Эта примерно тоже самое или тут в чем-то другом новизна?:|
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Fischer - всему голова!
Ссылка Рейтинг: -3 +2 -5
19.02.2021 17:49
Голова и дырка - две вещи несовместные!  Как гений и злодейство по Пушкину., Александру Сергеевичу..  Извините за каламбур. :)
Ссылка Рейтинг: -2 0 -2
Лыжные гонки (беговые лыжи) | Новые сообщения форума