Беговые лыжи | Новые фото

Варвара Прохорова будет выступать в Ски Классикс за австрийскую профессиональную команду

Российская лыжница Варвара Прохорова в предстоящем сезоне будет защищать цвета профессиональной марафонской команды Ски-Вилли из Австрии, - сообщает сайт vismaskiclassics.com. Лучшими достижениями 29-летней спортсменки из Московской области называются победа в общем зачете Russialoppet-2021 и титул чемпионки мира 2019 года в гонках с препятствиями Spartan Race. Также упоминается участие Варвары в этапах Кубка мира по лыжероллерам и 14 восхождений на высшую точку Европы - гору Эльбрус.

"Это будет мой дебют в турнире Ски Классикс. Моя задача - учиться и прийти к пониманию, что тут происходит на самом деле. Также хочу принести как можно больше очков своей команде и в любой из гонок быть настолько высоко, насколько это возможно. Мне надо понять, в какого рода гонках я могу быть действительно сильна и сейчас, и в будущем. У меня есть хороший победный опыт в российских марафонах, буду на него полагаться. Тем не менее ещё раз хочу подчеркнуть, что здесь я новичок, и должна в первую очередь как можно скорее понять, что к чему. Надеюсь, что следующий сезон сложится успешно и для меня, и для команды", - приводит vismaskiclassics.com слова Варвары Прохоровой.

"Мы очень счастливы, что нам удалось заполучить в команду столь сильную и позитивную спортсменку. В её первом сезоне в Ски Классикс она будет, главным образом, набираться опыта, но также и быть способной показать много очень хороших результатов. Благодаря своей универсальности, амбициям и успеху Варвара, без сомнения, является образцом для подражания для молодых спортсменов и имеет ценность для Ски Классикс", - подводит итог директор команды Ски-Вилли Петер Киене.

21 3963 Андрей Краснов 05.10.2021 12:47
Рейтинг: +8 +9 -1

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

05.10.2021 14:32
Где-то она уже там участвовала и была уж ооооочень далека от каких-либо очков. Но команда эта чисто любительская, так что спросу особого за очки с нее, наверное, не будет.
Ссылка Рейтинг: +6 +6 0
кто такая Прохорова ?
Ссылка Рейтинг: +7 +10 -3
А что Варя хочет понять? Обгоняй Рыгалину, которая звёзд с неба не хватала в Скиклассик, и тогда, возможно, будет и успех.
А девушка очень позитивная, согласен. Хватило 5 минут знакомства, чтобы это понять.
Ссылка Рейтинг: +5 +11 -6
А девушка очень позитивная, согласен. Хватило 5 минут знакомства, чтобы это понять.
А мне хватило часа с лишним гонки на роллерах в Алабино в чудесной компании Вари и моей давней знакомой Ксени Коноховой, чтобы это понять. Варе - красе (не из сказки, а в жизни: очень красивая девушка!) - успехов и побед!
Ссылка Рейтинг: +13 +18 -5
Ну и ну! Минусы нам с Колей: хейтеры Вари? Уверен: после знакомства с ней вы смените минусы на плюсы! :).
Ссылка Рейтинг: +4 +11 -7
Вообще, ощущение, что на сайте одни Клэбы и Большуновы по своему уровню собрались. От ЗМС и выше. И сурово меряют уровень девушек по своим высоким стандартам.
Ребята! Вы вначале Варю-то на роллерах или лыжах обгоните, попробуйте - а потом минусите :). Слабо, змс-ы, а? Минусы легче ставить?
Новость - не про человека, который на звание ОЧ претендует - и что? Лыжи, что, только к этому сводятся? А если новость о ком-то из вас опубликуют, как о Лехе Щепеткине было, когда он в 47 лет МС выполнил - вы тоже минусить будете? Сайт-то называется "Лыжный спорт", а не "Новости о ЗМС-ах". Он - про НАС, про всех, кто болеет лыжными гонками. И про то, что в них происходит интересного. А участие нашей девушки в команде Скиклассикс, девушки, которую многие знают лично, кто сам гоняется тут, а не только минусы на клаве расставляет - это точно интересно. Как и (например) 2-е место Димы Воронина на ЧМ по роллерам, или 2-е место Ильи Безгина на КМ по ним же. Или прямая линия с Сережей Медведевым давняя, ультрамарафонцем и профессором. Интересна ЖИЗНЬ, вся жизнь вокруг нашего вида спорта, а не только финиш Мяки-Большунов.

Че вы выразить-то пытаетесь своими дурацкими минусами? Свой комплекс неполноценности? Чем вам Варя насолила?
Ссылка Рейтинг: +9 +20 -11
06.10.2021 10:12
Алексей Ильвовскийhttps://www.skisport.ru/people/profile/315/
Релакс!
Не возбуждайтесь так от пары минусов ;)
Ссылка Рейтинг: +3 +5 -2
06.10.2021 10:40
Позитивная девчонка. Отжигают на пару с Ирой Коваленко.
Хотелось бы конечно что бы все были как Юлия Белорукова с Наташей Неряевой, но так не бывает.

Кстати почему в Висмаклассик не стало Анастасии Власовой?
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
06.10.2021 11:42
А участие нашей девушки в команде Скиклассикс, девушки, которую многие, кто сам гоняется тут, а не только минусы на клаве расставляет - это точно интересно
Девушки, которую многие, кто сам гоняется тут, ЧТО? Там многоточие должно стоять, чтобы каждый понимал в меру своей испорченности. У Алексея за потоком эмоций руки не успевают :D
Ссылка Рейтинг: +1 +6 -5
06.10.2021 13:23
Michael
Видимо, ваша зрелость не далеко ушла от вашего детства и юности, раз вы досаждаете нам тут такими глупостями....
Екатерина.  
Ссылка Рейтинг: -7 +1 -8
06.10.2021 15:01
Екатерина, а с чего вы взяли, что моя зрелость должна далеко уйти от юности? Вы знаете мой возраст? 😉
Ну и я дал волю воображению читателя в своем ответе АИ, а куда уж оно вас завело-это ваши проблемы)
Ссылка Рейтинг: +4 +6 -2
Хорошая новость. Будет за кем еще наблюдать, кроме Русской Зимы, в репортажах о гонках Ски Классик. Если их будут показывать, как в прошлом сезоне. Ну или хотя бы в протоколах.  
Ссылка Рейтинг: +6 +6 0
Михаэль, "многие тут ее ЗНАЮТ" - опечатка была, я ее исправил.
Ссылка Рейтинг: +5 +5 0
06.10.2021 19:19
Да плюньте вы все на эти минусы…)
взрослые же люди, а обращаете внимание на какую-то ерунду. Лайки, дизлайки, минусы, плюсы..словно это имеет какое-то значение..
ИМХО, я бы вообще отменил возможность оценки комментариев как пустую и бессмысленную.
Ладно ещё статьи оценивать, как-то можно понять.
Ссылка Рейтинг: +4 +5 -1
Владимир, я не случайно в этот раз на минусы обратил внимание. Вчера ночью к двум постам - благожелательным в адрес Варвары, моему и Коли Кабанена - было по 5-6 минусов, к остальным постам (суть которых в том, что Прохорова - это никто, и звать ее никак) - по 5-6 плюсов. Черно-белая картина: тут одни плюсы, там - одни минусы.
Что это означает? Для меня, старожила данного сайта, это означает его полнейшую деградацию - его аудитории. Минусы и плюсы ставят только зарегистрированные пользователи. И вряд ли они регистрировались специально ради Вари. И вряд ли они вообще с ней знакомы лично.
Что отсюда следует? Что тут атмосфера стремительно приближается к атмосфере футбольных чатов, где ненависть - это главное, а повод ее не важен. Важно - ее излить! Туда, в эти чаты и вообще в фаны клубов часто и идут из-за того, что мир человека ему душен, и оттого его переполняет ненависть, и нужен канал для ее коллективного и узаконенного излияния.
Вот чем становится теперь и наш сайт. А он этим НЕ БЫЛ!
Почему этот кейс показателен? Из-за его героини и темы. Варя - реально ОЧЕНЬ приятная и контактная девушка, никогда никому не сделавшая зла и не отнявшая ни одной копейки у здешних минусеров. И очень сильная лыжница! Уровень чемпионата России. И в роллерах добивалась результатов (потому я с ней и пересекался). А новость - о том, что она попробует себя в популярной среди читателей сайта серии марафонов. Это - всё! Она не выдает себя за Марит Бьорген, эта новость могла бы касаться многих из нас - и раньше такие истории тут были очень популярны: люди читали не про героев с Олимпа, типа Клэбо или Нортуга с Легковым, а про обычных людей, увлеченных лыжами и спортом вообще. И про то, как эти обычные люди осваивают огромный и интересный МИР! И это значит, что и мы тоже можем так: пусть не за профи-команду в Скиклассикс, но - за клуб Альфа-Битца, например. В серии марафонов. Людям это было ИНТЕРЕСНО!

Понимаете, в чем разница между "тогда" - и "сейчас"? Тогда сайт наполняли ЖИВЫЕ ЛЫЖНИКИ, сами любящие этот вид спорта не только сидя у ящика. А футбольные фаны - это часто пьющие и курящие граждане, сами в жизни не пробежавшие ни километра! Отсюда и их подход, близкий к фанам какой-нибудь поп-звездульки.
ЛЫЖНЫЙ сайт раньше не был похож на помойку, типа фанов Киркорова или "Спартака", ненавидящих всё и вся. А теперь их - не отличить.
Ссылка Рейтинг: +2 +9 -7
07.10.2021 00:01
Алексей, не могу судить об атмосфере сайта в ретроспективе, не тот стаж присутствия и не та активность, но вот в прошедший зимний сезон (это первая зима была, когда я постоянно читал сайт) был неприятно удивлён потоками негатива со стороны пользователей в адрес наших лыжников на фоне восхваления иностранных спортсменов. А уж секта ненавистников Большунова как зажигала))…
Поэтому могу согласиться, что временами атмосфера скорее присущая трибуне футбольного стадиона))
Ссылка Рейтинг: +2 +3 -1
07.10.2021 09:27
Да,Алексей,Вы несомненно правы про атмосферу на сайте.Простой пример новость про Д. Р. Веденина Вячеслава собрала 15 поздравлений.Человек-легенда,на сайте вроде все неравнодушные к спорту,наверное не знают кто это.Зато в параллельных ветках про депутатство Вяльбе Е. и фтор до сотни комментов.Плюс нетерпимость к чужому даже маленькому успеху,мы разучились радоваться успехам других.Одни уколы и приколы.Поделись улыбкою своей и она не раз к тебе вернется.
Ссылка Рейтинг: +3 +3 0
Искренность и непосредственность, которая присутствует в пессимизме Алексея Ильвовского из-за этих чёртовыв и неуместных минусов, добавили свои плюсы
Алексей, эти минусы не стоят ваших нерв. главное, что сайт выполняет свои главные задачи, пропагандируя в официальных новостях МАМОНТОВ, методы Алексея Мазурова, которые  улучшали показатели подопечных самого Каминского, плюс, пропаганда наших методик и простых комментариев. так что, скиспорт даёт даёт результаты
В этой новости
https://www.skisport.ru/news/biathlon/107835/ в самом последнем комменте очередные результаты от Дениса Русских , который тут под ником Xarkonin
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
вместо - и простых комментариев - в простых комментариях
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
07.10.2021 23:16
Варвара клевая)))) и как спортсменка, и как девушка)
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
Леща, поставил плюсы везде) Варваре успехов!
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Лыжные гонки (беговые лыжи) | Новые сообщения форума