Беговые лыжи | Новые фото
Анонс соревнований

Гонка Анатолия Акентьева 2024 состоится 30 марта в Одинцово

«Гонка Анатолия Акентьева 2024» при поддержке «УРАЛХИМ SKi Factory» перенесена на субботу 30 марта. Гонка посвящена памяти великого человека, заслуженного мастера спорта, заслуженного тренера СССР, почетного президента Федерации лыжных гонок России, почетного вице-президента Международной федерации лыжного спорта (FIS) Акентьева Анатолия Васильевича. Кроме традиционных забегов для разных возрастных групп состоится старт "Чемпионских поколений", в котором примут участие звезды лыжных гонок и биатлона нескольких генераций.

Обращаем внимание: время всех запланированных стартов в группах будет скорректировано на 30 минут в связи с погодными условиями. Первый забег «Чемпионских поколений» начнется в 9.00, а не в 9.30, как было ранее. Также могут быть изменены круг и длинна дистанций в сравнении с ранее представленными. Окончательная информация будет опубликована на сайте судейской коллеги arta-sport.ru и в социальных сетях Одинцовского парка.

Для тех, кто ещё не успел заявиться на гонку, добавлены дополнительные 50 слотов в он-лайн регистрации (детские и основные группы) и по электронной почте vadimnorge@mail.ru (для ветеранских групп). На месте старта можно будет зарегистрироваться в день соревнований только при наличии свободных слотов.

До встречи на лыжне !


1 2101 Андрей Кондрашов 26.03.2024 17:22
Рейтинг: +3 +3 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

27.03.2024 07:18
Молодцы что проводят. Не понимаю руководителей тех регионов и муниципалитетов, которые поспешили отменить все соревнования до конца сезона. В этот трагический момент мы все должны сплотится, и показать всем недоброжелателям и врагам, что мы не напуганы, продолжаем жить обычной жизнью несмотря ни на что. Спорт, соревнования это не развлекаловка. Это занятие полезное и необходимое всем, и молодёжи и ветеранам. Для многих это смысл жизни, и если хотите работа. Мы же не останавливаем работу предприятий, движение транспорта, хотя это все места скопления людей, и повышенной опасности. Отменять надо развлекаловки, увесилительные мероприятия, дибильные передачи, и сериалы, убрать с экранов этих Басковых и Киркоровых, которые прости Господи, насовали себе перьев в жопу и бегают по сцене как петухи.
Ссылка Рейтинг: +4 +4 0