Адски спорт
  • О журнале "Лыжный спорт"
  • Архив номеров
Беговые лыжи | Новые фото

Наталья Матвеева: «Сегодня очень хотелось побороться за призы»

Россиянка Наталья Матвеева сегодня повторила прошлогодний результат в спринте на лыжеролерном фестивале Blink в Норвегии, став второй и уступив лишь норвежке Майкен Касперсен Фалле. После гонки спортсменка впечатлениями со специальным корреспондентом «Лыжного спорта» в Саннесе Викторией Дериволковой

– Я сегодня очень хотела побороться за призы.

– Вы второй год подряд занимаете здесь второе место…

– Когда выехала на финишную прямую так и подумала: «Как и в прошлом году». На самом деле вчера у меня, наверное, было больше сил, но я упала на мосту за 400 метров до финиша. Сегодня чувствовала себя потяжелее, но смогла бороться, это радует.

– Как оцениваете форму по ходу летней подготовки?

– Ну понятно, что форму еще не добрали, все будет к зиме. У нас был очень сильный сбор, беговой. В Шушене была проделана большая работа. Когда только приехали в Саннес, самочувствие на загрузке было не очень, но к соревнованиям отошли.

Я считаю, что наша команда выступила здесь очень хорошо. Кто-то в призы не попал, но все старались, все говорят, что силы есть. Будем готовиться дальше.

– Какие цели ставите перед собой в зимнем сезоне?

– В этом году чемпионат мира, и, естественно, хочется самореализоваться, так как на Олимпийские игры не пустили. Теперь есть новые цели в Зеефельде, – сказала Матвеева.

1 2937 Мария Александрова 04.08.2018 23:23
Рейтинг: +3 +3 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

05.08.2018 13:30
Стабильно. Молодец!
Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
Лыжные гонки (беговые лыжи) | Новые сообщения форума