• Виктория Дмитриева

Группа Маркуса Крамера проводит сбор в Тоблахе в прекрасном настроении

Группа русских лыжников под руководством Маркуса Крамера завершает тренировочный сбор в итальянском Тоблахе. В выходной день мужская часть команды решила разнообразить свое пребывание очень необычным способом — катанием на санках.

За последние недели мы уже привыкли, что лыжники сборной России удивляют нас как никогда. И вызовы принимают, и в споры вписываются. Это радует. Вообще теперь можно не удивляться, если на чемпионате мира они еще что-то оригинальное выкинут. А пока команда кайфует на сборах. Да, и такое возможно!

Активное участие в зимней забаве, но с европейским отливом (заезд прошел на горнолыжной трассе) приняли Сергей Устюгов, Евгений Белов, Глеб Ретивых и Артем Мальцев. Парни даже наставника с собой захватили. Обо всем этом рассказал Евгений Белов (недавний участник спора с Устюговым) в своем инстаграме. Так что несложно догадаться, кто подбил всю команду на покатушки с горки.

«Сегодня был классный день, отлично покатались на санках по специально подготовленной трассе. Время прошло незаметно. Наши девчонки испугались и не пошли. P. S. Подготовка к ЧМ подходит к концу», — написал Белов.

В комментариях к посту даже развернулась шуточная дискуссия между ним и Юлией Белоруковой, которая встала на защиту женской половины команды. Евгений намекнул, что девчонки просто струсили. «Просто девочки «с головой”», — ответила Юля.

Спуск, кстати, был не самым безопасным, но когда это останавливало русских парней. Может, это секретный метод подготовки к победам на чемпионате мира, кто знает. А пока смотрите, как проходил звездный заезд.

Составить конкуренцию Роману Репилову и Семену Павличенко лыжники пока не смогут, но потенциал налицо!

Главное, что наши научились расслабляться и превращать тренировки в праздник. Настрой перед чемпионатом мира четкий, позитивный. Медали ждут.

12 5447 Андрей Краснов 12.02.2019 19:18
Рейтинг: +11 +12 -1

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

12.02.2019 20:17
Ну что ж-чем бы дитя не тешилось.Лишь бы не получили травмы. Особенно Устюгов "любит это делать".
Ссылка Рейтинг: 0 +5 -5
12.02.2019 20:42
Что и Маркус с ними?! О_о
Ну чему удивляться, яблочки от яблоньки.. не далеко укатились)))
Шумашедший народ.
Ссылка Рейтинг: -2 +3 -5
12.02.2019 20:46
Ну, решил написать слово две... Конечно ЧМ впереди... Кайфую уже сейчас...
Читал интервью Вяльбе... Можно сказать что она иногда "прямолинейная" но  кстати, можно сказать натуральный и БЛЕСТЯЩИЙ ПСИХОЛОГ И ПЕДАГОГ, очень тонкий, поверьте мне..
Если ситуация сегодня, Стина не сможет отдать 100% себе (если ДА то никакой травмы не было, просто "прикрытие") и Клябо выступи "рендом", то будут больше медали чем 5-6. Да, будет и золото, минимум одно а можно и 3-4-ре...
Золото больше 60% можно отдать(если нет форсмажоров) Ёхауг 10км и скиатлон, Клябо в спринте и в КС-е у россиянок!!! Вяльбе лукавит...
Шансы на золото есть в марафоне, скиатлоне у мужчин, но и в командном спринте.
Самая интересная для меня эстафета у женщин. персонально болею и переживаю за девчонок. Варианты много, но думаю будет "убегающая". Лично я бы  рискнул, но мне легко... Если Белорукова и Непряева будут на первых два этапов, то не будет ниакого просвета приедут минимум вместе с норвежками...
Желаю удачи и только удачи. Болею!!! :) :) :)
Ссылка Рейтинг: +2 +10 -8
12.02.2019 21:23
Девчонки копят силы (на санях не ездиют)). Но их всеравно не хватит в борьбе с норвежками и шведками. Уж больно сильны и сбалансированы их составы. У наших конкурентны лишь два этапа... У мужиков - поинтереснее - заруба будет неподетская! :D
з.ы. "Группа Клауса Крамера"! ;)
Ссылка Рейтинг: -5 +2 -7
12.02.2019 21:28
Стина не сможет отдать 100% себе (если ДА то никакой травмы не было, просто "прикрытие";)
Не знаю, может и прикрытие, не могу судить, но травма была, вопрос какой тяжести. Сразу стали говорить, что Стина не выступит на ЧМ, а теперь оказывается, что вдруг выступит. Но Стине точно было больно, она не притворялась.
  А вот Майкен, мягко говоря, лукавит, когда рассказывает про очень больную ногу, не знаю, какие нужны обезболивающие, чтоб так бежать с больной ногой, и ничем этого не показать, а потом аж три раза прыгать перед фотографами, и не бояться потревожить больную ногу.
Ссылка Рейтинг: +9 +9 0
12.02.2019 23:15
Мой последний раз катания на санках в Альпах закончился операцией на колене - мениск и ПКС.
До сих пор колено беспокоит, хотя 5 лет уже прошло.
На роллерах по плохому асфальту ехать не могу, вибрации передаются в сустав.

Кто это придумал накануне ЧМ, тот, мягко говоря, недальновиден.
Ссылка Рейтинг: +5 +6 -1
12.02.2019 23:32
Видимо операция была неудачной ...
Ссылка Рейтинг: -1 0 -1
13.02.2019 00:08
Комментарий получил рейтинг -11 и скрыт читателями.Всё-таки прочитать
Ссылка Рейтинг: -11 +2 -13
Теперь будут всегда подчеркивать, что у них хорошее настроение.
Ссылка Рейтинг: -6 +2 -8
13.02.2019 08:49
Ох,главное что б хорошо выступили на ЧМ! А то эти "санки" здесь припомнят...:D
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
13.02.2019 16:44
Громов, Соловьев ++.
Обязательно припомним - саночки, горочки, с головой и без!  ;)
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
14.02.2019 11:41
Причем могут начать припоминать аж после первой гонки)
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Лыжные гонки (беговые лыжи) | Новые сообщения форума