Беговые лыжи | Новые фото

Майя Дальквист и Фрида Карлссон будут готовиться к сезону вне сборной команды

Двукратная чемпионка мира, трехкратный призер Олимпийских игр Майя Дальквист и чемпионка мира, бронзовый призер Олимпийских игр Фрида Карлссон будут готовиться к предстоящему сезону вне национальной команды Швеции, так как не сумели прийти к соглашению с федерацией по "экономическим" вопросам, сообщает телеграм-канал Марии Александровой Runo со ссылкой на шведский канал SVT.

Напомним, что в середине мая шведы одними из последних объявили состав национальной сборной, но уже тогда появилась информация, что некоторые спортсмены до сих пор не подписали контракт с федерацией.

С учетом того, что ранее о самостоятельной подготовке объявила один из лидеров шведской спринтерской группы Линн Сван, а многолетний лидер команды Шарлотте Калла завершила профессиональную карьеру, в сборной Швеции фактически осталась единственная звезда - олимпийская чемпионка и двукратная чемпионка мира Йонна Сундлинг.


1 1539 Андрей Краснов 31.05.2022 09:47
Рейтинг: +3 +3 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

31.05.2022 11:07
в сборной Швеции фактически осталась единственная звезда - олимпийская чемпионка и двукратная чемпионка мира Йонна Сундлинг.
Да, но какая звезда! С учетом того, что закончила карьеру Тереза Йохауг и недопуск России на международные старты. Вполне может даже замахнуться на победу в Кубке Мира и Тур де Ски.
Ссылка Рейтинг: 0 +1 -1