Лыжероллеры | Новые фото
  • В календаре не найдено ни одного запланированного на ближайшее время соревнования.

Верхнюю грунтовую парковку на лыжероллерной трассе в Одинцово закрыли на ремонт!

Парк культуры, спорта и отдыха им.Ларисы Лазутиной в Одинцово закрыл на ремонт верхнюю грунтовую парковку.

«С 20 мая у нас начинается процесс асфальтирования верхней (грунтовой) парковки, который продлится до 20 июля. На период работ она будет закрыта», сообщается на сайте парка.

Администрация просит гостей парковать свои транспортные средства на прилегающих улицах, а также пользоваться услугами маршрутки N11.

23 2240 Андрей Краснов 21.05.2019 20:47
Рейтинг: -2 +1 -3

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

22.05.2019 10:39
Лучше бы на эти средства ,которые пойдут на асфальтирование парковки, обустроили отдельные дорожки для гуляющих чтобы развести потоки спортсменов и пешеходов с детьми и собаками
Ссылка Рейтинг: -1 +4 -5
Лучше бы на эти средства детские сады и больницы построили!
Ссылка Рейтинг: -8 +4 -12
Это важная новость для российских, и не только, читателей скиспорта, чтобы её здесь публиковать?
Ссылка Рейтинг: +7 +9 -2
Коль, справедливости ради, она в разделе Лыжероллеры находится. Думаю, процентов 70 активных читателей этого раздела тренируются именно там - из М и МО. Для них это - новость из разряда: "Зимы в этом году в центральном регионе России не будет!"
Ссылка Рейтинг: -1 +4 -5
Лёша, этой новости место, максимум, в форуме. В каждом городе есть такие проблемы.
Насчёт 70%, ты, конечно, загнул.:D  
Ссылка Рейтинг: +12 +13 -1
22.05.2019 13:12
Николай, у нас больше 50% аудитории это Москва и МО, так что не понимаю ваших претензий. Или всё, что Карелии не касается, публиковать нельзя?
Ссылка Рейтинг: -4 +5 -9
Андрей, всё, что касается только Москвы, лучше публиковать в разделах форума. Вот, такая мысль.
Российских лыжников, читающих скиспорт, значительно больше, чем московских. Тут даже спорить не о чем.
Лыжных новостей в мире много, надо только искать. А эта информация для очень узкого круга лиц.  
Ссылка Рейтинг: +9 +11 -2
22.05.2019 13:51

Российских лыжников, читающих скиспорт, значительно больше, чем московских. Тут даже спорить не о чем.
Да в том-то и дело, что есть о чем. Как я уже вам написал, читателей из Москвы и МО более 50% от всей аудитории сайта. Это как раз объективные данные, а не ваши умозрения, никакими фактами не подкрепленные(((
Ссылка Рейтинг: 0 +8 -8
Андрей, зарегистрирована только часть читающих. Вы можете определить регион проживания незарегистрированного посетителя сайта?;)
Ссылка Рейтинг: +6 +8 -2
Николай, давайте не будем писать новости, касающиеся только Москвы. И Петрозаводска. А также Тюмени. И еще Ханты-Мансийска. И т. д. А о чем тогда писать? Только новости из сборной?
Ссылка Рейтинг: +3 +5 -2
Новость достойна главной страницы, конечно % кому она по назначению, невысок к аудитории читателей сайта по всей стране, но даже если 50-100 человек заранее озаботятся местом парковки, то уже неплохо.
Ссылка Рейтинг: -2 0 -2
Михаил, это не новость, только информация для узкого круга читателей. Место этой информации в форуме, а не на главной странице сайта. Это моё пожелание на будущее, а не претензия, как пишет Андрей.
Ещё раз, лыжных новостей полно в мире. Надо только работать.  
Ссылка Рейтинг: +4 +7 -3
22.05.2019 17:52
Тогда пусть и наша новость будет. Для кучи. В Сыктывкаре на базе Динамо некие новые собственники парковку на территории базы отгородили шлагбаумом и никого туда не пускают. Никакого строительства - просто так.  Кроме пары своих машин.  Дворов рядом нет, вдоль дороги мест хватает только в самые серые будни.
В отличие от новости в топике, парковка все же будет заасфальтирована, в нашей новости вообще нет никакого оптимизма. Одна убогость...
Ссылка Рейтинг: +11 +12 -1
Насчёт 70%, ты, конечно, загнул
Коль, нет, не загнул. Дело в том, что большинство "роллерных" потоков на сайте так или иначе проходят через меня. И реально именно по роллерам доля М и МО на сайте даже выше, чем по лыжам, биатлону и т.д. А в среднем она - >50%, как написал Андрей. Т.е. тут - выше 50%. Думаю, с 70% я не только не загнул, а даже приуменьшил.
И всем этим людям новость про Одинцово - важнейшая по части роллеров! А раздел в новостях так и называется: Роллеры. Как же можно там не опубликовать это?

ЗЫ: Смотрю по + и -: Коле ставят 100 +, а Андрею - 100 -. Судя по всему, это - реакция из разряда СерДика: "Зажравшаяся Маасква". И совершенно зря, между прочим: если по части лыж именно регионы всегда кормили и кормят кадрами сборную, массовый спорт и т.д., то по части пропаганды лыжероллеров в стране (всяких: гоночных, тренировочных) у московского региона - безоговорочное первенство. Увы (увы - потому что плохо, что регионы не строят роллерки, не проводят гонки, и т.д. Для ЛЫЖ это плохо в стране, а вовсе не только для роллеров). Достаточно глянуть календарь роллерных событий всех видов в стране: 90% из них пройдут именно в московском регионе. И опять - увы! Ведь еще недавно Карелия, Воронеж, Питер составляли Москве реальную конкуренцию - а сегодня, после ухода команды Епишова (и его самого - из жизни :( ) питерские ездят к нам толпами в Москву на всякие события летом, за 800 км (из Выборга даже!), по десятку раз за лето-осень! И все жалуются, что в Питере - НОЛЬ в этом смысле! Нет НИЧЕГО! Или почти ничего.

Так что, чем чморить Краснова за Маааскву, лучше бы всем минусующим пойти в свой региональный спорткомитет, к своим спонсорам местным - и попытаться продавить там, у себя, роллерки и мероприятия. Тем более, что условия для этого в лыжных регионах - намного лучше, чем в М и МО с их дикой перенаселенностью. Условия - лучше, а трасс-то нет! Почти нет.

Так что, ИМХО, минусы - не по адресу.
Ссылка Рейтинг: +2 +4 -2
Вон, как нарочно, для иллюстрации моей мысли: Алекс выше написал про парковку в Сыктывкаре. В Сыктывкаре! Не в Ростове-на-Дону! В самом лыжном районе России!
Так что дело не в Краснове и не в снобизме московском.
Ссылка Рейтинг: 0 +2 -2
Лёша, так я же написал, что в каждом городе есть такие проблемы. Вот и в Петрозаводске на Кургане каждую весну выгоняют нас с грунтовых парковок, а мест на асфальтированной площадке не хватает. А осенью на подъезде к базе поставили знаки "остановка запрещена" с обеих сторон дороги. Этим летом будет беда с парковкой. А история такова. Дорога на базу идёт мимо нового горотдела МВД. Эти жопошники не сделали для себя автостоянку, хотя во дворе места полно. Машины ставят вдоль дороги, но места не хватает и менты ставят машины до самой границы с лыжной базой. А дорога там узкая, грузовики и автобусы зимой проехать уже не могут, трактору не вычистить дорогу полностью. Бывали аварии, очереди с обеих сторон на проезд. Но кто ментов накажет? Никто. Лыжники как-то добились, чтобы поставили запрещающие знаки в этом месте. Ну и в ответку получили эти же знаки по всей длине дороге и на территории лыжной базы, хотя там большой кусок широкой грунтовки.
А у вас какие проблемы? Ну, будете машины ставить где-нибудь рядом. Зато потом будет отличная парковка.
Ссылка Рейтинг: +2 +3 -1
Так и про Курган надо писать в новостях!

А у нас проблемы... Да в том, что по факту на 2 месяца сезона единственная роллерка станет недоступной для гонцов - только для новых русских на Бентли и чиновников на Кайене, которые и так нас почти оттуда выгнали... Там коллапс, и на трассе, и на подъезде к ней. И так был. Давно.
Ссылка Рейтинг: -1 +2 -3
Бентли и кайены мешают гонцам?) как всегда преувеличиваешь, основной трафик на парковке, просто отдыхающие, припарковаться  спокойно можно "за мостом" . И да, после асфальтирования грунтовой части, станет лучше т.к когда осадки, то становится жутко грязно.
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
только для новых русских на Бентли и чиновников на Кайене
Если быть точным, Алексей, ещё и для тех кто на маршрутке от станции ;)
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
24.05.2019 08:39
....припарковаться  спокойно можно "за мостом"...
Александр, Вашими устами да мёд бы пить...Абсолютно уверен, что после закрытия грунтов площадки, парковаться за мостом в выходные получится только если приезжать к часам 7-8 утра
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
24.05.2019 09:13
Вообще, безусловно, хорошо что асфальт кинут на парковку. Вот только срок в два месяца, представляется чрезмерно завышенным для такого объема работ.
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
24.05.2019 16:47
При этом, на мой взгляд, неплохо было бы сделать официальный съезд с этой парковки прямо на шоссе. Так было когда-то, правда, не официально: выезжали на шоссе и, после разворота, возвращались либо в Одинцово, либо ехали далее. Это поможет избежать пробок под эстакадой.
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
я бы сказал не съезд, а заезд. Съезд то какой то есть, после моста налево и на платку, а вот чтобы туда заехать, надо после съезда с платной дороги добрый круг по Одинцово сделать со светофорами (в Мытищщи через Тверь то есть), когда уже в двух шагах от нее находишься. Я вот хоть и ИЗ Москвы (но не как не "c"), в этом сезоне там еще не был. Да и новость эту только сейчас прочитал! Мне от моего дома, туда час добираться в один конец (а в другой возможно и 2 с учетом МКАДа). Прибавляем тренировку (минимум 2 часа - иначе какой смысл туда вообще переться?) + то, се - получаем целый день!  И при всех этих непонятках с парковками, подъездом и условиях (+ еще и погода нестабильная), как то целая оказия нужна чтобы вообще там оказаться! Так что регион проживания здесь не причем!
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Лыжероллеры | Новые сообщения форума