Кроссовки, бег | Новые фото
Новость партнера сайта

Garmin Venu 2 Plus GPS-часы с голосовой функцией: скоро старт продаж!

Смарт-часы Garmin Venu2 Plus при подключении к смартфону можно использовать для вызовов, текстовых сообщений и доступа к голосовому помощнику смартфона. Узнаем, чем еще полезна эта умная новинка с ярким AMOLED-дисплеем? 

Прочное стекло Corning® Gorilla® Glass 3 защищает яркий сенсорный дисплей AMOLED. Корпус в трёх цветовых сочетаниях, диаметром 43 мм, кольцо вокруг циферблата и фурнитура выполнены из нержавеющей стали, а удобный быстросъемный ремешок - из гипоаллергенного силикона. Новые GPS-устройства со встроенной памятью для хранения музыки, анимированными тренировками, бесконтактными платежами и улучшенными опциями для наблюдения за здоровьем и спортивной формой, пополнившие коллекцию моделей Garmin Venu, радуют глаз. В отличие от многих других смарт-часов, Venu 2 Plus можно использовать со смартфонами Android или Apple®

Кроме подключаемых функций, новые часы предлагают огромный набор уже знакомых пользователям серии Venu 2 возможностей, связанных со здоровьем, велнесом и спортом.

Новые функции в модели Venu 2 Plus

При подключении к смартфону умные часы Venu 2 Plus позволяют быстро принять или сделать звонок, не доставая телефон из сумки. Также пользователи могут с помощью голосового помощника своего смартфона передавать текстовые сообщения, задавать вопросы или управлять совместимыми устройствами «умный дом». (часы совместимы с Siri, Google Assistant или Bixby).

Помогают быть в отличной форме

В часах Venu 2 Plus есть все новейшие спортивные функции, присущие моделям серии Garmin Venu 2 - более 25 встроенных спортивных приложений для занятий на открытом воздухе и в помещении. Это ходьба, бег, HIIT, велоспорт, плавание в бассейне, пилатес, йога, скалолазание на скалодроме, туризм, расширенные силовые тренировки с графическими изображениями задействованных групп мышц.

Занимаясь спортом, вы можете выбрать готовые тренировки на часах или заданные тренировки, загружаемые из приложения Garmin Connect на смартфоне. Если и этого мало, можно создать собственные тренировки, комбинируя более чем 1400 предзагруженных упражнений.

В часы Venu2 Plus также загружено более 75 анимированных кардио и силовых тренировок, а также йоги, HIIT и пилатеса. Вам остаётся только изучать и повторять правильную технику выполнения упражнений на экране часов или приложении Garmin Connect. При подготовке к забегам удобно воспользоваться бесплатными адаптивными тренировочными планами Garmin Coach. 

Созданы для вашего удобства и безопасности

Умные часы Venu 2 Plus оснащены функциями безопасности и слежения. Это автоматическое обнаружение аварий во время велосипедных поездок и длительных прогулок при сопряжении с совместимым смартфоном, а также ручная передача предупреждений о помощи. При использовании любой из этих двух функций устройство передает сообщение с координатами пользователя заранее заданным контактам для экстренной связи.

Функция LiveTrack позволяет друзьям и близким наблюдать за вашим перемещением; также можно назначить определенный контакт для экстренной связи (например, местная спасательная служба), чтобы прибор Venu 2 Plus связался с этим номером телефона в чрезвычайной ситуации.

 

Помогают наблюдать за здоровьем

Как и другие модели серии Venu 2, новые часы измеряют частоту дыхания и пульса (можно настроить предупреждения при слишком высоких или низких его значениях) и данные пульсоксиметрии, ведут расширенное наблюдение за стрессом и сном, определяют ваш спортивный возраст, водный баланс и женское здоровье. Монитор энергии Body Battery показывает, как разряжается наша внутренняя «батарейка» от стресса и нагрузки.

Функция Health Snapshot в течение двух минут записывает основные показатели здоровья и формирует отчет, который можно отправить медикам. Это отличный инструмент для записи физиологических данных, который вы можете использовать в любое время.

Разработаны для ежедневного использования

Новинкой удобно пользоваться круглосуточно, не беспокоясь о её частой подзарядке. Venu 2 Plus способны работать от батареи до 9 дней в режиме смарт-часов, еще дольше- в экономичном режиме, а также до 8 часов в режиме «GPS + музыка». Можно загрузить до 650 любимых музыкальных композиций прямо в часы, а также слушать плейлисты Spotify, Amazon Music или Deezer через беспроводные наушники (для некоторых сервисов может потребоваться платная подписка).

А еще владельцы Venu 2 Plus могут платить за покупки одним взмахом руки (в часах есть встроенный модуль бесконтактной оплаты Garmin PayTM), смотреть на экране смарт-оповещения о вызовах, СМС и сообщениях социальных сетей, напоминаниях календаря и прочее. В устройство также можно загружать дополнительные приложения, циферблаты и прочий контент из магазина Connect IQTM.

4 1980 Андрей Краснов 17.01.2022 18:29
Рейтинг: -1 0 -1

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

В предыдущей тематической публикации представители Гармин не заметили мой вопрос. Продублирую, поскольку не получил пока внятного экспертного ответа.

Каким образом приемник-часы,  расположенный на руле велосипеда (не на руке), снимает показатели ЧСС без использования грудного передатчика???
Этот не понятный мне эффект зарегистрирован многократно.
Ссылка Рейтинг: +4 +4 0
18.01.2022 01:07
Он и на деревянном и стеклянном столе зачастую принимает, пока просто лежит там полдня. Тем не менее, в беге датчик отрабатывает очень точно (если без ускорений)
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
00
18.01.2022 08:17
он и с ускорениями нормально, есть только некоторое запаздывание. Вот с лыжами похуже, как и с силовой. Видимо, когда мышцы предплечья напрягаются, ему сложнее пульс считывать. Но и то ошибки имеют место при очень интенсивной работе, например, ускорении в подъем на лыжах/роллера или жиме штанги, да и не так чтоб часто. Я от нагрудного вообще отказался. Для зимы, чтоб часы можно было поверх куртки надевать, купил оптический датчик WAHOO на предплечье. он прекрасно с Гармин сопрягается
Ссылка Рейтинг: 0 +1 -1
Сожалею, что представители бренда молчат на не единожды заданный вопрос. Понимаю это молчание, как отсутствие вразумительных объяснений. У меня остается сильное недоверие к точности измерений пульса даже с использованием грудного датчика, поскольку необъяснимый эффект зарегистрирован многократно.
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
Бег, кроссовки | Новые сообщения форума