Трейл "Весенний прорыв" в Балашихе. Начало лыжного межсезонья

В то время как зима продолжает свое сопротивление, накрывая центральный регион периодическими снегопадами, весна спешит уже на смену и заставляет задуматься о предстоящих соревнованиях после окончания лыжного сезона. Один из первых стартов пройдет уже 22 апреля в Подмосковной Балашихе. Участники выйдут на старт трейла "Весенний прорыв", где смогут на выбор преодолеть 10, 20 или 30 километров интересной рельефной трассы.

Трасса спланирована таким образом, чтобы участники преодолевали как естественные, так и искусственные препятствия, поэтому протоптанные тропинки могут сменяться кустарниками и непролазным буреломом. Длина одного круга составляет 10 км.
Помимо затяжных скользких подъемов спортсменов на каждом круге будет ожидать брод через реку. При переходе реки в брод, участник продолжает движение без штрафа. В случае, если участник не желает по какой-либо причине бежать через реку, ему придется бежать штрафной круг рядом и после по мосту продолжить движение по трассе. 
Перед стартом забега каждый участник получает электронный чип, который нужно закрепить на ноге. Также при получении чипа необходимо предоставить контроллеру справку о допуске на соревнование либо расписку.
В стартовом городке все желающие смогут переодеться в теплой раздевалке, продегустировать спортивное питание партнеров трейла PowerUp, попробовать напитки RedBull, а также сделать памятное фото с символами забега.

Расписание мероприятия
21.04.2017: 
18.00-21.00 - получение стартовых слотов в магазине "Спортмарафон" по адресу ул. Сайкина д.4;
19.30 - лекция по спортивному питанию на соревнованиях и во время тренировок.

22.04.2017:
9.30-10.40 - Получение слотов для иногородних
10.40-10.55 - Получение электронных чипов перед стартом
11.00 - Массовый старт на дистанции 10, 20 и 30 км.
14.00 - Награждение участников всех дистанций
14.15 - Лотерея ценных призов и подарков для всех участников.
Сайт забега
Положение
Регистрация

Стартовый взнос
До 31.03.2017 включительно:
10 км - 600 руб
20 км - 900 руб
30 км - 1300 руб

С 1.04.2017:
10 км - 800 руб
20 км - 1100 руб
30 км - 1500 руб

Фотографирование и видеосъемка:
- Фотографирование будет проводиться профессионалами Runrace Photo. По завершению дистанции каждый сможет найти свои самые яркие кадры на сайте партнеров.
- Видеосъемку обеспечивает VideoRunProject (VRP) на протяжении всей дистанции. Спортсменам будет предложен персональный спортивный фильм с места прошедшего соревнования.

По окончании дистанции каждому финишировавшему будет вручена памятная медаль. Там же можно будет поесть вкусную гречневую кашу приготовленную партнером соревнования компанией здорового питания Healthy Food.
Самым быстрым спортсменам будут вручены призы от партнеров трейла: Misuno, Спортмарафон и PowerUp. 
Проезд
  • на авто: по Горьковскому шоссе до съезда на Разинское шоссе. Далее в сторону платформы Салтыковская, не доезжая платформы, поворот налево в сторону квартала Акатово. По окончанию с левой стороны частного секторы начинается парковая зона, там и находится стартовая поляна;
  • на общественном транспорте: от Курского вокзала (Горьковское направление) до станции Салтыковская, далее маршрутном такси №4, №5, №6 до остановки «Курсы». Далее в сторону квартала Акатово пешком около 400 метров. С левой стороны, по окончанию частного сектора, располагается стартовый городок;

  • на общественном транспорте: от станции метро Новогиреево на маршрутном такси № 110 до остановки МФЦ. Далее на маршрутном такси №4, №5, №6 в сторону платформы Салтыковская, выйти на остановке «Курсы». Далее в сторону квартала Акатово пешком около 400 метров. С левой стороны, по окончанию частного сектора, располагается стартовый городок.


Подробная информация по телефонам: 8-926-560-89-38, 8-926-389-14-27.

2 2199 Денис Агафонов 29.03.2017 16:00
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

29.03.2017 16:45
ри получении чипа необходимо предоставить контроллеру справку о допуске на соревнование либо расписку
В положении, размещенном на сайте, написано:

Для участия в соревновании  лицам 18 лет и старше в мандатную комиссию при  регистрации предоставляет: документ удостоверяющий личность (паспорт или права), а также медицинскую справку.

Медицинская справка предоставляется контролеру при получении электронного чипа. В случае отсутствия медицинского допуска, участник не получает чип и не допускается в стартовую поляну.

Как на самом деле - можно без справки под расписку или не допускается?
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
29.03.2017 23:59
В положении, размещенном на сайте, написано:

Для участия в соревновании лицам 18 лет и старше в мандатную комиссию при регистрации предоставляет: документ удостоверяющий личность (паспорт или права), а также медицинскую справку.

Медицинская справка предоставляется контролеру при получении электронного чипа. В случае отсутствия медицинского допуска, участник не получает чип и не допускается в стартовую поляну.

Как на самом деле - можно без справки под расписку или не допускается?

ОТВЕТ:
bruno, на данный момент принято решение допускать к старту участников как с справкой, так и по расписке за собственное здоровье. Исключением будут спортсмены до 18 лет. Они могут принимать участие на 10-ти километровом забеге с разрешения родителей и подписанной ими расписке

.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0