Беговые лыжи | Новые фото

Кристине Шистад всё-таки вернется в сборную Норвегии для подготовки к следующему сезону

Один из лидеров мирового женского лыжного спринта норвежка Кристине Шистад всё-таки вернется в сборную Норвегии по лыжным гонкам для подготовки к следующему сезону. Ранее несколько лет спортсменка готовилась к выступлениям в составе своего клуба Коннеруд, однако в этом сезоне приняла приглашение норвежского лыжного союза.

- Это отличная новость, что Кристине возвращается в сборную по лыжным гонкам. Недавно у нас были очень хорошие переговоры. Это был открытый и честный процесс, в ходе которого мы также нашли возможность внести коррективы в соответствии с потребностями Кристине во время чемпионата мира. Теперь вместе мы можем сосредоточиться на домашнем чемпионате мира в Тронхейме в феврале/марте», — приводит слова генерального менеджера Норвежского лыжного союза (NSF) по лыжным гонкам Катрине Инстебё официальный мессенджер организации.

Ранее сообщалось, что на подготовку в сборную Норвегии вернется и лидер мужских лыж, пятикратный олимпийский чемпион Йоханнес Клэбо, а также 14-кратная чемпионка мира Терезе Йохауг, которая также планирует выступить на домашнем чемпионате мира и ради этого, скорее всего, возобновит карьеру.
1 1855 Андрей Краснов 19.04.2024 12:52
Рейтинг: +4 +5 -1

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

22.04.2024 08:36
Лишь старушка Шлин осталась необузданной? :))
Ссылка Рейтинг: -1 0 -1