Беговые лыжи | Новые фото

Егор Сорин: "У Дарьи Непряевой возникли сложности после падения с велосипеда"

Тренер сборной России по лыжным гонкам Егор Сорин подвёл итоги летнего предсезонного сбора своей группы в Раубичах и рассказал о травме Дарьи Непряевой.

«Сбор в Раубичах прошёл хорошо. Мы выполнили все поставленные задачи, сделали объём силовой и аэробной работы, начали в июне активно использовать лыжероллеры. У всей группы получилось пройти его без сбоев. Все новые спортсмены хорошо влились в команду.

Единственное исключение — Наталья Терентьева, которая находится в положении и тренируется по индивидуальному плану. Александр Терентьев и Дарья Непряева выполняют весь объём работы. У Дарьи были небольшие сложности, когда она на сборе упала с велосипеда, но сейчас уже тренируется в общей группе», — рассказал Сорин Metaratings.ru.

В группу тренера Сорина в сборной России по лыжным гонкам входят Сергей Ардашев, Александр Бакуров, Сергей Волков, Савелий Коростелев, Александр Терентьев, Константин Тиунов, Дарья Непряева, Елизавета Пантрина, Татьяна Сорина, Вероника Степанова, Наталья Терентьева, Анастасия Фалеева, Сергей Устюгов и Юлия Ступак.

Состав сборной России по лыжным гонкам на сезон 2024/2025

2 7967 Андрей Краснов 04.07.2024 17:31
Рейтинг: +1 +1 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

04.07.2024 22:37
Помнится, Сорин практиковал работу плотной группой на велосипедах. Тогда Дарья упала?
Ссылка Рейтинг: +1 +2 -1
Все помним,что Бородавко,в прошлом сезоне говорил о Наталье Терентьевой, "она готовится и скоро выступит,но пока,травма не дает выступить".

Вот этот фантазийный балаган,поданный в СМИ,не раз и не два(а в течении всего сезона)для чего такое придумали Терентьевы?

Она что принцесса из сказки или до этого,ни одна из женщин,не беременела из сборной?

 
Ссылка Рейтинг: -7 +2 -9
Лыжные гонки (беговые лыжи) | Новые сообщения форума