Новость партнера сайта

Saimaa Life открывает лыжный сезон в октябре!

Финляндия – страна, задающая тон зимним видам спорта. Финны с трепетом относятся к подготовке к лыжному сезону и стараются как можно раньше начать тренироваться на снегу.

«Встать на лыжи в октябре?» – такой вопрос зададут те, кто никогда не был в Иматре. Регион Сайма, расположенный рядом с российской границей, ежегодно дарит возможность всем начать свою лыжную историю уже в октябре.

В этом году трассы первого снега будут открыты с 20 октября, на официальном сайте уже стартовала продажа билетов и абонементов на лыжню.

Коттеджный поселок Saimaa Life предлагает всем любителям лыжных видов спорта аренду оборудования и доставку прямо до ваших апартаментов! Для этого необходимо заранее связаться с менеджером отеля и сформулировать запрос. Saimaa Life находится посреди чарующего лесного массива рядом с самым большим озером Финляндии – Сайма. Для вас доступны всевозможные спортивные активности (футбол, хоккей, водные виды спорта), прогулки на корабле, путешествие на остров, карта достопримечательностей и отдых наедине с природой.

Факты о трассах первого снега:

Добро пожаловать в Иматру!

2 2089 Андрей Краснов 29.08.2018 09:46
Рейтинг: 0 0 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

29.08.2018 10:07
Ниже несколько ссылок на другие новости на эту тему. Иматра хороша тем, что она не близко, а  очень близко: от Питера - пара часов, от Москвы - нетрудный дневной бросок на автомобиле.

Немного информации и фотографий о катании в Иматре на раннем снеге в 2017 году.

Мой репортаж о катании в Иматре в 2015 году.

Таня Миненкова о летних соревнованиях на беговых лыжах в Иматре.

Иматра в марте (2016 год)
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
29.08.2018 13:58
октябрь да ноябрь радуют бесконечно своей погодой что в Питере, что в Иматре.
единственная радость в туннеле в Кавголово спрятаться от всех дождей и сумраков.
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
Лыжные гонки (беговые лыжи) | Новые сообщения форума