Лыжероллеры | Новые фото

Лыжероллерная трасса в Одинцово открылась для индивидуального посещения

Одинцовский парк культуры, спорта и отдыха им. Ларисы Лазутиной открылся для посещения. Однако режим серьёзных ограничений на его территории сохраняется. Глава Одинцовского городского округа Андрей Иванов обратил внимание граждан на то, что при нахождении в парке обязательно ношение медицинской маски и перчаток.

«Это очень важный для нас всех момент — частичное открытие такого знакового объекта, как парк имени Ларисы Лазутиной. Однако хочу подчеркнуть, что это не означает снятия всех ограничений. На территории парка сегодня уже можно гулять, строго соблюдая безопасную дистанцию, и индивидуально заниматься спортом. При этом под запретом остаются групповые занятия и игры на площадках, прогулки компаниями, пикники в зоне барбекю. Прошу отнестись к данным мерам с пониманием. Они направлены на безопасность людей», — добавил Андрей Иванов.

С 11 мая в Одинцовском парке культуры, спорта и отдыха разрешены индивидуальные прогулки, одиночные занятия бегом, катание на роликах и велосипедах. Тем не менее не следует забывать о том, что карантин не снят, а угроза заражения коронавирусом при несоблюдении мер индивидуальной защиты остаётся высокой.

7 3870 Андрей Краснов 13.05.2020 00:35
Рейтинг: +3 +3 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Фотка - огонь.
Ссылка Рейтинг: -1 0 -1
13.05.2020 08:34
Так что, на ролях в маске рассекать?
Ссылка Рейтинг: 0 +1 -1
Да уж, система пошла вразнос...
Парк, допустим, открылся и это хорошо. Вот только указ губернатора Подмосковья запрещает пока гражданам выходить из дома для занятий спортом. И QR-аусвайсы не отменены. И штрафы за выход по другим причинам, кроме разрешённых (работа, больница, магазин, аптека, собаку у дома выгулять) тоже не отменены.
А нет ли тут злого умысла? Открываем парк, зовём заниматься спортом - и массово всех пришедших штрафуем за нарушение самоизоляции, так как спортом заниматься на улице запрещено. :)
Ссылка Рейтинг: -3 +3 -6
13.05.2020 09:13
Кароч, перевожу. Карантин не снят, но Вы значит гуляйте, катаетесь, все что угодно делайте в знаковом объекте, но ток в маскахперчаткахантисептиках... Они правда не помогают вообще, но их применение обязательно. При не соблюдении индивидуальных мер безопасности которые мы вам описали выше, угроза заражения вирусом остаётся высокой. Мрак)
Ссылка Рейтинг: +6 +9 -3
13.05.2020 22:24
Странно, но на официальном сайте написано, что парк закрыт до 31 мая.
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
14.05.2020 01:40
А кто вообще сказал, что карантин был?
Были какие-то непонятные "нерабочие дни", а также нигде не указанная законодательно и придуманная "самоизоляция"  
Ссылка Рейтинг: +2 +3 -1
14.05.2020 13:31
Денис Давыдоффф так а разница какая, был он или не был??? На территорию попасть нельзя было. Мы сейчас говорим не о том, законно или нет, а о том, когда можно будет нормально попасть на территорию спортивного объекта.
Ссылка Рейтинг: +2 +2 0