Лыжероллеры | Новые фото

Илья Семиков и Анастасия Кириллова - лучшие в квалификации спринта на чемпионате России в Малиновке

Илья Семиков из Республики Коми и Анастасия Кириллова из Ханты-Мансийского автономного округа показали лучшие времена в квалификации лыжероллерного спринта классическим стилем, который проходит сегодня, 16 сентября, на чемпионате России в Малиновке. Второе результат у мужчин в активе Сергея Ардашева, третий - Владислав Осипов. У женщин следом за Кирилловой расположились Юлия Ступак и Ольга Царева.

Спринт. Лыжероллеры, классический стиль. Результаты квалификации:
Женщины   Мужчины

Финальная часть соревнований начнется в 13:30 по московскому времени. 

Он-лайн трансляция результатов:
Женщины   Мужчины
15 2598 Андрей Краснов 16.09.2023 12:50
Рейтинг: +2 +2 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Не показывать первенство России по ЛР, по сути, самого массового вида спорта в стране для любителей лыжного  спорта только потому, что президент ФЛГР Елена Вяльбе в ссоре с Дмитрием Губерниевым и/или "торгуется" за показ на Матч ТВ - это уже верх самоуправства и ни в какие рамки... Предлагаю просить  журналистов провести расследование. Матч ТВ по заявления Дмитрия Губерниева готов это показать. Других более зрелищных первенств России, кроме футбола и биатлона, Матч ТВ не имеет. Материалы направить непосредственно президенту РФ В.Путину, копию в Минспорта РФ. Прошу поддержать!
Ссылка Рейтинг: +1 +8 -7
https://www.youtube.com/watch?v=l06gWtLP5T4

— Уж ты бы лучше бы молчала бы —
Накрылась премия в квартал!
Кто мне писал на службу жалобы?
Не ты?! Когда я их читал!

Ой! Вань! Умру от акробатиков!
Смотри, как вертится, нахал!
Завцеха наш товарищ Сатюков
Недавно в клубе так скакал.
Ссылка Рейтинг: +2 +4 -2
16.09.2023 17:35
Тут ещё интересные новости, Сергей Устюгов сообщил, что он в аспирантуру поступил, будет диссер писать, если удачно, то станет кандидатом педагогических наук.
  Мне вот интересно, в связи со вступлением на педагогическую стезю, Сергей с сокомандниками делиться опытом собирается? Они с командой ХМАО когда нибудь эстафету выигрывать собираются? А то Устюгов у них в команде есть, а результаты очень скромные. Архангельск сейчас всех сильнейших под себя подгрёб, это прям расстраивает, даже нечестно как-то..
Ссылка Рейтинг: +1 +1 0
16.09.2023 17:38
президент ФЛГР Елена Вяльбе в ссоре с Дмитрием Губерниевым и/или "торгуется" за показ на Матч ТВ - это уже верх самоуправства и ни в какие рамки... Предлагаю просить  журналистов провести расследование. Матч ТВ по заявления Дмитрия Губерниева готов это показать.
Интересно, Степанова как коллега Губерниева на чью сторону станет? На сторону  Е Вяльбе или будет поддерживать Д. Губерниева, коллегу, который может дать путевку в журналистику?  
Ссылка Рейтинг: 0 +2 -2
16.09.2023 18:11
Мурманчанка, я с Вами полностью согласна, мне тоже кажется, что собирать талантливую молодежь несколькими регионами,не приложив усилий по их подготовке, это нечестно и губит спорт в глубинке.
Ссылка Рейтинг: +1 +2 -1
16.09.2023 19:19
Мне вот интересно, в связи со вступлением на педагогическую стезю, Сергей с сокомандниками делиться опытом собирается?
Я уже и тему диссертации придумала: :)
"Реализация технико-тактической подготовленности лыжников-гонщиков в соревновательной деятельности в командных видах гонок."
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
16.09.2023 19:46
Диссертация: Система «Мешок» в качестве мотивационной платформы межкомандных взаимодействий в соревновательный период или «Выступление на расслабоне»: объективный анализ субъективного опыта. 8-)
Ссылка Рейтинг: +2 +4 -2
16.09.2023 20:22
Мне кажется "Мешок"  в данном случае это не система, а некий объект стимулирующий мотивацию, влекущую воздействие на платформу
Ссылка Рейтинг: -1 +1 -2
Чиновники под видом благоустройства природного заповедника уничтожают вырубками уникальный Битцевский лес, закатывают его под асфальт, исчезают краснокнижные птицы, животные.
Тоже самое может случиться c Красногорским лесом...если т.н. "общественный контроль" будет не более чем бла-бла-бла в Скиспорт.ру и не будет обращаться с петициями тысяч подписей в Кремль. По другому в нынешней России ничего уже не решить. При этом чиновники руководствуется Указами президента РФ о "благоустройстве парков" и только президент РФ может "окоротить" их пыл выполнения его Указов и призвать к здравомыслию.   В других случаях  чиновники ждут личного указания вышестоящего начальника по вертикали власти, окопались целым штабом юристов поиском законов из тысяч и тысяч противоречивых, чтобы Указ президента РФ "обоснованно" не выполнять. Такая ныне страна. Неужели это не понятно?!  Вывод один - обращаться с петициями в Кремль!!!
Ссылка Рейтинг: -3 +1 -4
Византийский император (конец 5 века-середина 6 н.э), думая о причинах распада Римской империи и восстановления её могущества начал с секвенции законов Рима. Теолог Аврелий (примерно в это же время) одной из причин распада Римской империи считал избыточную праздность сенаторов и прочей аристократии Рима. Потому "варвары" их взяли "тёпленькими". Обоих мир почитал до средних веков, а законы от Юстиниана дожили до 1917-го. В свое время их упоминал известный инженер и кораблестроитель Алексей Крылов в своих воспоминаниях, когда он был "товарищем" министра флота (по нынешнему, советник), будучи в правлении акционеров Путиловского завода по поручению министра с заданием восстановления флота России после Цусимы. Как известно, в основе Римского права - право на собственность. Это право Юстиниан сохранил и кодифицировал. Как-то на Правлении акционеров завода зашла речь о том, каким законом Юстиниана пользоваться. Крылов по этому поводу выдал байку про маляра и проститутку, которая сидела на окне дома терпимости и загорала после трудовой ночи. Маляр красил второй этаж и нечаянно, а может "чаянно", мазнул краской промежность. Шум-гам-городовой. Судья долго думал, по какой статье судить маляра. Подсказал помощник - по статье "Загрязнение мест общественного пользования".  
Кстати, А.Крылов дожил Победы 1945, был награжден многими правительственными наградами самого высокого достоинства за те или иные предложения или решения в кораблестроении, и не только в кораблестроении, будучи академиком АН СССР.
Что-то похожее в части законов благоустройства парков и сохранения лесов происходит в Подмосковье. Кмк, нужно последовать примеру Юстиниана, убрать лишние законы, остальные кодифицировать  и установить кодовые приоритеты.  Дар идею президенту РФ В.Путину в его красную папку наказов избирателей.  
К сожалению такие ученые, как А.Крылов, которым до всего было дело, всё меньше и меньше высовываются, хотя на дворе свобода слова. Виктора Данилова-Данильяна, отстоявшего поворот рек, текущих в Ледовитый океан, на Юг в Среднюю Азию - задвинули. "Манагеры" уж точно, способны и их повернуть, когда цена чистой воды, да и вообще воды возрастет до "баррели", а нефть выкачают в глобальный мир, очередные олигархи извлекут  прибыль из воды и растворятся в глобальном мире.
Разве что, доктор биологических наук, академик РАН (2019), профессор и заведующий кафедрой зоологии беспозвоночных биологического факультета МГУ Владимир Васильевич Малахов  может заступиться за леса Подмосковья.
Что касается Ютиниана, думаю, его подход к восстановлению былого могущества  России (СССР) востребован как никогда.
С уважением, =ВГ
Ссылка Рейтинг: -2 +1 -3
Что касается "самоуправства" президента ФЛГР Елены Валерьевны Вяльбе по вопросу "показа" или "непоказа" чемпионатов России по лыжным гонкам и лыжероллерам на ТВ, её "торговли" с Матч ТВ на предмет  бонусов ФЛГР (читай, в том числе членам ФЛГР),  то она, на мой взгляд путает "общественную шерсть с собственной" - по выражению одного из кавказских секретарей райкома КПСС. Уж точно, Елена Валерьевна как "монолит из глыбы" твёрдо стоит на ФЗ "Об общественных объединениях", к коим отнесен  ФЛГР наравне с садовыми некоммерческими товариществами... забыв что, спорт высших достижений в России держится целиком на госбюджете, тем более, когда нас выперли от участия в КМ, ЧМ, ОИ, бонусы за участие в них обнулили, плюс, к тому же оказались в долгах за применение допинга. Правде нужно смотреть в глаза! Спонсоры ФЛГР - это преимущественно госкорпрации. Помощь ФЛГР от госкорпораций снижает поступление налогов в бюджет государства. Бюджет государства в нашей социально обнищавшей стране - это ВСЁ!  Плюс к тому же, любая госкорпорация, тот же Газпром, помогая спорту, тут же эту "помощь" вкручивает в тарифы населению. Примеров масса - биатлон Фатьянова на Камчатке, стадион Зенит в СПб. На мой взгляд, президент ФЛГР сподобляется персонажу в басне И.Крылова, тому-самому жующему жёлуди, подрывает корни дуба не посмотрев, кто его кормит.
Думаю, это не у лицу человеку, прошедшему в своё время в Госдуму, то есть, думающему политику. Думаю, это не к лицу любому спортсмену, которого вскормила страна, тем более, не к лицу 14-кратной ЧМ. Думаю, журналистам пора задать Елене Валерьевне ряд нелицеприятных вопросов по организации показа ЧР и КР на Матч ТВ, как и Дмитрию Губерниеву, желательно, в очной ставке. С таким неуважением массового зрителя, а вместе с этим развития массового спорта в стране, преимущественно зимнего -такая страна - спорта, который наиболее востребован для оздоровления нации, дальше мириться нельзя!
Ссылка Рейтинг: -1 +1 -2
Кстати, на Камчатке уже вывозят чистую воду кораблями в Японию по доллару за литр.  Депутаты Гордумы (чем не олигархи, капитал+власть) организовали т.н. ДЦП (долговременные целевые программы), как бы для нужд города, набрали кредитов в банке под 2,5 млрд, в то время как собственные доходы краевого центра были 4 млрд., гонят "свои" программы в прямом и переносном. Только по процентам в банк, в среднем под 16%, бюджет терял ежегодно порядка 300 млн. Думаю, до сих пор теряет. Есть мои публикация на этот счет от 2007 и 2015 года. Ничего не меняется. Под благоустройство жилых кварталов и межквартальных проездов в бюджете города закладываются сущие пустяки, в десять раз меньше сумм по процентам кредитов в банки под разного рода ДЦП (у каждого депутат своя ДЦП). Когда как город до последнего времени был в развалинах, завален мусором, ямы не проехать ни объехать, асфальт от советской власти своё отработал.
Грэф, будучи министром внешней торговли и экономики, посоветовал мэру краевого центра сдавать город под съемки фильмов после войны. Нигде в мире таких развалин было не найти. Слава богу, президент РФ по программам Дальнего Востока подкинул деньжат, лёд тронулся...
Что касается Камчатской воды, то она уже в цене (!), и немалой. Директор местного пивзаводе хотел было отвод сделать из трубопровода близ, что в Авачинскую бухту на залив в корабли на вывоз в Японию. Дудки! Месторождение воды близ домашнего вулкана, мощное. Открыли при советской власти. Пивзаводу проще оказалось создать свой парк дальнобойных цистерн, за 120 км от города закачивают воду из пока еще чистых рек. Один из примеров т.н. ДЦП для т.н. "населения"... с нулевой гражданственностью.  Прокуратура здесь бессильна - решение Гордумы! А кто эту Гордуму избирал?! Вопрос риторический. Отсиделись на диване, попивая пивко, требуя зрелищ. То же самое происходило в Риме в период Римской империи.
Если в стране таки ничего не изменится в ближайшие один-два  десятилетия, "полновесные манагеры" уж точно, повернут  полновесные реки России с Севера на Юг - умаслить Казахстан, Узбекистан, далее, Китай - геополитика (!) - что мелочиться...тем более, запасы нефти на исходе...тем более, подтопления(!), убедят в этом президента РФ. Разве не для этого Данилова-Данльяна задвинули далеко в угол, не дав ему звание академика. Кстати, когда он возглавлял Госкомприроду, не было ни наводнений, ни пожаров. В природе всё связано, если рубить лес близ рек и далее - будут наводнения. Пожаров не было потому, что ГМС была отделом Госкоприроды, а не сама по себе, глава Госприроды отвечал за всё, в том числе за пожары, прогнозы ГМС не зависали в воздухе, использовались для предотвращения всего и вся, как и друие службы. За всё отвечал ГОСКОМПРИРОДА. Точка!  Кстати, сейчас каждый отдел Госкомприроды по численности превышает свою альма-матерь, а результат нулевой - чем не аналитика для любого обывателя России во сколько возросла численность гос.чиновников, если посчитать число отделов Госкомприроды, которую возглавлял Данилов-Данильян. Сейчас нет единой ответственности за Природу, каждая служба сама по себе, вещь в себе - также как и наша сборная по ЛГ во главе с ФЛГР. А кто придумал такую страну?    

ЗЫ. Завелся с подачи Александра Бойко (см.выше). Спасибо ему за это! Как и сайту. Мысли вслух, отвел душу, можно спать спокойно. Надеюсь, душевно пригодятся и вам...если модераторы не удалят.
Ссылка Рейтинг: -4 0 -4
Пардон, Александр Бойко "завёл" меня с полуоброта где-то в другой ветке. Может, специально? Тем не менее, спасибо! Надо иногда разрядиться по полной, иначе, трудно наблюдать происходящее.
Ссылка Рейтинг: -4 0 -4
. Мысли вслух, отвел душу, можно спать спокойно. Надеюсь, душевно пригодятся и вам...если модераторы не удалят.
Надо иногда разрядиться по полной, иначе, трудно наблюдать происходящее.
Это был решительно человек, для которого не существовало сомнений вовсе; и сколько у них заметно было шаткости и робости в предположениях, столько у него твердости и уверенности. Он отвечал на все пункты даже не заикнувшись, объявил, что Чичиков накупил мертвых душ на несколько тысяч и что он сам продал ему, потому что не видит причины, почему не продать; на вопрос, не шпион ли он и не старается ли что-нибудь разведать, Ноздрев отвечал, что шпион, что еще в школе, где он с ним вместе учился, его называли фискалом, и что за это товарищи, а в том числе и он, несколько его поизмяли, так что нужно было потом приставить к одним вискам двести сорок пьявок, — то есть он хотел было сказать сорок, но двести сказалось как-то само собою. На вопрос, не делатель ли он фальшивых бумажек, он отвечал, что делатель, и при этом случае рассказал анекдот о необыкновенной ловкости Чичикова: как, узнавши, что в его доме находилось на два миллиона фальшивых ассигнаций, опечатали дом его и приставили караул, на каждую дверь по два солдата, и как Чичиков переменил их все в одну ночь, так что на другой день, когда сняли печати, увидели, что все были ассигнации настоящие. На вопрос, точно ли Чичиков имел намерение увезти губернаторскую дочку и правда ли, что он сам взялся помогать и участвовать в этом деле, Ноздрев отвечал, что помогал и что если бы не он, то не вышло бы ничего, — тут он и спохватился было, видя, что солгал вовсе напрасно и мог таким образом накликать на себя беду, но языка никак уже не мог придержать. Впрочем, и трудно было, потому что представились сами собою такие интересные подробности, от которых никак нельзя было отказаться: даже названа была по имени деревня, где находилась та приходская церковь, в которой положено было венчаться, именно деревня Трухмачевка, поп — отец Сидор, за венчание — семьдесят пять рублей, и то не согласился бы, если бы он не припугнул его, обещаясь донести на него, что перевенчал лабазника Михайла на куме, что он уступил даже свою коляску и заготовил на всех станциях переменных лошадей. Подробности дошли до того, что уже начинал называть по именам ямщиков. Попробовали было заикнуться о Наполеоне, но и сами были не рады, что попробовали, потому что Ноздрев понес такую околесину, которая не только не имела никакого подобия правды, но даже просто ни на что не имела подобия..
Н.В. Гоголь.
"Мертвые души".
Ссылка Рейтинг: +2 +2 0
Александр, "мёртвые души". на мой взгляд, это те, у кого извилины в голове причесаны на потребительство здесь и сейчас, без оглядки на будущее социума, в котором живёшь.
Гоголя не любил - слишком много аморальных персонажей. Мне ближе Тургенев, его неторопливые размышления, бродя с ружьишком и собакой по окрестным лесам. Возможно потому, что школой жизни были не знания в школе, а одинокие размышления по долгой дороге в школу. Извини, дорогой! Сытый конному - не пеший...
Ссылка Рейтинг: -3 0 -3