Лыжероллеры | Новые фото
Новость партнера сайта

В магазины российских дилеров начала поступать новая летняя коллекция KV+.

Главная тема в дизайне одежды этого года - рисунок Wave с "горизонталями". Что ж, уверены, что этот дизайн получит хороший отзыв всех причастных к миру ориентирования: лыжного, бегового, велосипедного.

Новый фирменный принт Wave встречается в футболках и тренировочных куртках серии KV+ Sprint, майках Arena, ветровках Breeze.

Новинки смотрятся современно - спортивный крой, качественные материалы, высокотехнологичное исполнение, обещающие комфорт и удовольствие при эксплуатации.

 Швейцарский бренд продолжает расширять присутствие в секторе outdoor, предлагая интересную экипировку не только для спортсменов-лыжников, но и для более широкой аудитории — это видно как в расширении коллекции одежды, так и в новинках рюкзаков, очков, палок для скандинавской ходьбы и треккинга.

KV+
*
KV+
*
KV+

Пожалуй, стоит отметить и новые модели спортивных очков. Появившаяся серия KV+ Alpha, которая пришла на смену серии Delta, отличается улучшенной оптикой увеличенной монолинзы Special Revo Lens. В серии пять моделей с оправой из прочного Grilamid TR90 в исполнении Crystal с вентиляцией в верхней части линзы, в том числе модель с линзой Photochromatic.  Все модели имеют защиту UV400 Protection, покрытие Anti-Fog, фильтры CAT3.

 

KV+

И, конечно, сильной стороной KV+ традиционно остаются палки. В лыжероллерной категории - пять моделей палок с асфальтовыми наконечниками, трубки с содержанием карбона от 30% в модели KV+ Campra (84 г/м) до 100% в верхней гоночной модели KV+ Tornado Plus (54 г/м). Впрочем, если смотреть на зимнюю коллекцию, то можно увидеть, что восемь верхних и средних моделей - как раз самые популярные палки в большинстве стран - выпускаются в том числе в вариации с индексом Q, что означает систему Quick Change Disk с быстросъемными наконечниками/лапками. Так что большинство спортсменов, включая таких топовых партнеров бренда KV+, как Ермил Вокуев, просто меняют зимние наконечники на летние KV+ Tornado Tip 7P326. Операция занимает одну минуту.  Также хорошим вариантом на все случаи жизни является универсальный набор KV+ 8P327, c асфальтовым наконечником и двумя зимними лапками, а также адаптером, который позволяет смонтировать наконечники KV+ QCD на любую палку с диаметром в нижней части 8,5 мм. Есть такой набор и для палок с диаметром 9.5 мм.

 

KV+

*

KV+

И еще одна новинка, которая будет актуальна и зимой, но впервые появилась именно сейчас. Речь о новой питьевой поясной сумке KV+ Marathon 24D38, которая сильно отличается по форме от классических питьевых поясных баков KV+. В ней нет жесткого пластикового бака, мягкий гидратор на 1 литр имеет более плоскую форму, сама сумка лучше прилегает к телу, меньше мешает при активных движениях, в том числе и благодаря широкому поясному ремню с удобной подгонкой обхвата и фиксацией на липучках. Шланг гидратора утеплен, так что зимой вы также сможете им пользоваться. Предусмотрено несколько удобных карманов. Ну и дополнительная удобная функция - встроенный светодиодный фонарь. Новинку по достоинству оценят не только лыжники, но и трейлраннеры. 

Дополнительная удобная функция - встроенный светодиодный фонарь.
Дополнительная удобная функция - встроенный светодиодный фонарь.KV+

0 3475 Иван Исаев 07.05.2024 19:29
Рейтинг: +6 +6 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Лыжероллеры | Новые сообщения форума