Лыжероллеры | Новые фото

Андрей Краснов: "Хочется, чтобы зрители уделяли больше внимания таким шоу-гонкам"

Андрей Краснов рассказал «Матч ТВ», что ему понравилось участвовать во Всероссийских соревнованиях в родном Санкт‑Петербурге, а также призвал больше уделять внимание шоу‑гонкам.

В воскресенье в Санкт‑Петербурге прошли Всероссийские соревнования «Спринт на Дворцовой», спортсмены выступали на лыжероллерах. Победителем гонки стал Краснов, второе место занял Иван Кочетков, третьим финишировал Илья Безгин.

— Мне всегда нравится здесь участвовать. Мой родной город, самый центр, родные и друзья легко могут прийти поболеть лично. А сейчас еще и погода порадовала. Приехали мои родители, девушка и друзья.

Конечно, этот турнир — больше шоу‑гонка, и здесь важно получить заряд позитивных эмоций, чтобы дальше готовиться в гармонии. Последний месяц ведь был очень тяжелый. А тут глоток свежего воздуха.

Дальше у меня чемпионат России, а потом будем готовиться к зиме. Еще приглашаю лично вас и ваших читателей на спринт на Неве, который пройдет в январе на Крестовском острове. Хочется, чтобы таким шоу‑гонкам зрители тоже уделяли внимание, — сказал Краснов «Матч ТВ».

5 3052 Андрей Краснов 01.07.2024 17:08
Рейтинг: +7 +7 0

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

01.07.2024 20:26
Конечно, этот турнир — больше шоу‑гонка, и здесь важно получить заряд позитивных эмоций
И Андрей прав, поэтому жаль когда не приезжают сильные лыжники.
Ссылка Рейтинг: +5 +6 -1
01.07.2024 20:35
Для сильных лыжников середина лета - базовая подготовка для зимы.
Ссылка Рейтинг: +4 +5 -1
02.07.2024 11:40
Повезло, могло всех сдуть :)
Ссылка Рейтинг: +3 +3 0
Sergey Birukov 7212 02.07.2024 11:40
Повезло, могло всех сдуть
Тут для спортсменов вообще была цепочка везений - сначала в субботу за несколько часов перед стартом "Белых ночей" резко (с 30+ в полдень до комфортных 20 вечером) снизилась температура, потом "Спринт" не попал ни на жару, ни на ураган.
Похоже, "наверху" решили пожалеть нашего брата )
Ссылка Рейтинг: +7 +7 0
В свое время, когда мы думали о сроках проведения, это было предметом дискуссии, потому что в июле, традиционно спортсмены-дистанционщики, довольно сильно загружены по объемам и в добавок большинство из элиты, находятся на сборах далеко от СПб. В то время, это обычно была Европа. Короче не вписывалось. Соревнования тогда, делались под группу Ю.Каминского, которая как раз в это время была на сборах в г. Остров и могла, во первых приехать, тем более за наш счет, и во вторых, старт легко вписывался в тренировочную программу. Поэтому и остановились на этих сроках. Это то, что касается элиты. С тех пор много воды утекло. Уже и группы Ю.Каминского нет и перерыв был в организации соревнований и другая компания проводит старт, а сроки остались и они по прежнему устраивают именно роллеристов, у которых разгар сезона и спринтеров в какой то мере.
Ссылка Рейтинг: +4 +4 0
Лыжероллеры | Новые сообщения форума