Спортсмены сборной России выступали в нейтральном статусе на седьмом чемпионате Европы по бегу с препятствиями Оbstacle course racing (это трейловая дистанция с большим количеством искусственных препятствий). Чемпион мира и Олимпийских игр по лыжным гонкам Никита Крюков, играющий главный тренер российской команды, показал лучший результат среди соотечественников в так называемой короткой гонке, заняв 4-е место.
Российская команда под руководством Крюкова была одной из лучших на этом турнире, выиграв немало призовых мест, в том числе и первых. В программе чемпионата разыгрывались 10 комплектов наград в элитной категории. В этих же дисциплинах принимали участие представители разных возрастных групп из 30 стран.
В прошлом году Никита Крюков стал чемпионом мира в эстафетной гонке с препятствиями.
P.S. У этого молодого вида спорта забрезжили перспективы олимпийского включения. Международная Федерация современного пятиборья пытается взять под свое крыло гонки с препятствиями. После ухода биатлона из этой федерации в начале 90-х она стала терять привлекательность. Надо было что-то придумывать во избежании смертельного исхода. Появились четырехборье, троеборье, лазер-ран, биатл и триатл (не путать с биатлоном и триатлоном), а теперь "препятствия Ниндзя", то есть гонки с препятствиями. Все эти новшества находят своих почитателей. Весьма представительным был первый чемпионат мира - 40 стран.
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.
На фото много знакомых лиц с шоу "Супер ниндзя", где Никита очень достойно выступил.
Горжусь 👏
Но все равно нашелся какой-то минусЁр, разумеется, под скрытым личиком.
На мой взгляд, если с чем-то не согласен - возрази гласно!!!
В этой связи больше согласен с Алексеем Ильвовским, чем с Иваном Исаевым. Мне никогда не приходит даже в голову какую-нибудь "габу фигачить", однако находятся такие и не гнушаются. Многих здесь априори не читаю, но никогда и никому не ставлю минусы, включаюсь в тему, если вижу как можно решить проблемный вопрос, решить системно, ничего не упустить, ничего не привнести лишнего. Размышления и формализация, уж точно, требует времени. МинусЁры под "никами" уж точно, не сподвигают этим заниматься впредь. Это сайту нужно?! Стараясь помочь сайту, и не только в спорте, в свои посылы вкладываю, чтобы должностное лицо, принимая то или иное решение, прежде всего руководствовался коллегиональными соображениями при учете многочисленного мнения простых людей, для кого весь смысл деятельности той или иной организации, за чей счет эта организация собственно и существует. Однако минусЁры сайта скиспорт, порой не читая, начеку. Факт! Ясный перец, выслуживаются под "никами" перед президентом ФЛГР, хотя это не всегда факт. Но из-за этого сайт выхолащивается, "скукоживается", и это факт!
Так что вопрос, поставленный Алексеем Ильвовским в отношении "минусЁров", уж точно, актуальный.... и его нужно решать, Иван Иванович! Иначе сайт покроется отбросами "минусЁров" и/или зарастет мохом от всё меньшего и меньшего желания в него заглядывать.
С уважением, =ВГ
минусы бояться - на сктспорт не ходить )
Каждый минусер тоже имеет свои минусы, как. и мы. Даже 30 минусов это уже не число просмотров. Я бы число минусов сделал не ограниченным.
Другой вопрос, не нравится тебе чел, ну и ату его...
Ранее skisport.ru посещали десяток-полтора тысяч посетителей, были прямые линии с специалистами антидопинга, в том числе, в международных центрах, с тренерами по вопросам анализа международных практик тренировочного процесса. Всем запомнился, к примеру, критический анализ Юрия Каминского к вопросу почему наши юноши и юниоры, чемпионы и призеры на международных соревнованиях, таки не дорастают до сборной команды.
Сейчас, в основном, посетители заглядывают на сайт, чтоб уточнить время трансляции и выразить эмоции после трансляции - потребители хлеба и зрелищ. Аналитические материалы сайт выкладывает всё реже и реже. То ли это никого не интересует, то ли лень вникать в тему, то ли приелись одни и те же выхолощенные вью, как бы журналисты не изощрялись их подать, то ли всё это вместе, однако факт в том, что выхолащивается с сайта аналитика, тем более, критичная. Такое впечатление, пока сайт на плаву, ну и ладушки.